Gibbous — юмористический мультяшный хоррор о культистах, Некрономиконе и черной говорящей кошке

Если вы устали от серьезных ужасов Лавкрафта, не желаете общаться с монстрами в мрачных современных хоррор играх, но в душе мечтаете встретить мифического Ктулху – обратите внимание на приключенческую игру Gibbous.

Эта детективно-юмористическая история с мистическим уклоном переносит игроков в странный городок Дархем, по темным улицам которого бродят загадочные культисты. Тут же появляется книга темных заклинаний Некрономикон, которая и становится виновницей дальнейших приключений.

2D графика и анимация, характерная отрисовка мира и героев Gibbous отсылают игроков к Диснеевским мультфильмам. Разработчик – независимая румынская студия Stuck in the Attic создала для игры 70 оригинальных персонажей и более 60 нарисованных вручную сцен. Диалоги профессионально озвучены, а один из героев говорит голосом Doug Cockle – ведьмака Геральта из английской версии одноименной игры.

Gibbous выйдет 7 августа на Steam и GOG. Цена еще не установлена, но ожидается, что стоимость не превысит $20 с десятипроцентной скидкой в течение первой недели. Роскошное издание с саундтреком, цифровой книгой иллюстраций и приквелом планируют продавать за $25.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика