Гела Месхи и Екатерина Климова развелись

Хамовнический районный суд Москвы расторг брак актеров Екатерины Климовой и Гелы Месхи. Об этом сообщает журнал «СтарХит».

Еще в конце мая супруги подали на развод, а уже в пятницу, 28 июня, суд принял иск. Решение вступит в силу спустя месяц. Об этом сообщил представитель суда Ираклий Сохадзе.

Он добавил, что иск был подан не в районный суд, а в мировой. Климова и Месхи смогли самостоятельно решить спорные моменты — раздел имущества и опеку над общим ребенком.

Гела Месхи и Екатерина Климова

Причины развода с Месхи 41-летняя актриса предпочитает не раскрывать. Сначала пресса обвиняла во всем звезду сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси, с которой Месхи появился на кинофестивале ММКФ. Потом подписчики выдвинули версию, что у пары не хватало времени друг на друга из-за плотных графиков съемок.

Климова и Месхи стали супругами в июне 2015 года. До замужества они жили в фактическом браке. Спустя пару месяцев Екатерина родила мужу дочь Изабеллу. Актеров считали одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, но в итоге их отношения сошли на нет.

Напомним, что ранее развод Климовой и Месхи подтвердил Гоша Куценко.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика