Футболисты Кокорин и Мамаев избили посетителя кафе в Москве

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили мужчину, сделавшего им замечание в одной из московских кофеен.

Как говорится в заметке Mash, спортсмены с компанией пришли в кофейню позавтракать. Молодые люди кричали и шумели. Персонал заведения пытался урезонить посетителей, но безрезультатно. Тогда замечание сделал один из мужчин, завтракавших в том же зале.

По данным телеграм-канала, Кокорин и Мамаев бросали в мужчину стулья и избили его. Mash утверждает, что пострадавший оказался «очень неплохим московским чиновником».

Александр Кокорин играет за «Зенит», Павел Мамаев — за «Краснодар». Два года назад спортсмены, игравшие тогда за сборную России, отметились крупным скандалом. После вылета сборной с группового этапа чемпионата Европы стало известно о вечеринке Кокорина и Мамаева в Монако, где футболисты якобы потратили 250 тыс. евро на шампанское, угощая посетителей ночного клуба Twiga, а сама вечеринка проходила под гимн России. Вызывающее поведение футболистов подогрело и без того жаркую дискуссию о неоправданно высоких зарплатах российских футболистов. Позже Кокорин сообщил, что они были на вечеринке, но не оплачивали ее.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика