Фото «беременной» Юлии Топольницкой попало в Интернет

Российская актриса театра и кино Юлия Топольницкая представила снимок с «беременным» животом. Он был выложен в ее «Инстаграм» в понедельник, 12 августа.

Юлия предстала на съемочной площадке сериала «257 причин, чтобы жить», чье производство продолжается в данный момент. 28-летнюю актрису обнимает ее подруга, лицо которой не видно в кадре. Как оказалось, это Полина Максимова. Главной изюминкой фотографии стал «беременный» живот Топольницкой.

Многие пользователи завалили ее поздравлениями, на которые она не стала отвечать. Они действительно решили, что актриса находится в положении. Некоторые посчитали: молчание означает то, что актриса на самом деле не беременна, а у нее под платьем накладной живот, необходимый для новой роли.

Всероссийская слава пришла Топольницкой в январе 2016 года. Она исполнила главную роль в клипе «Экспонат» на одноименный хит рок-коллектива «Ленинград». На экране Юлия предстала в образе непутевой петербурженки, которая суматошно готовится к свадьбе с парнем своей мечты. В июле 2016 года актриса сыграла свадьбу с резидентом Comedy Club Игорем Чеховым.

Напомним, что ранее Топольницкая обругала «мужиков».

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика