Эвелина Бледанс напугала фанатов снимком в инвалидной коляске

Актриса Эвелина Бледанс выложила в соцсеть провокационное фото, на котором она сидит в инвалидной коляске. После поднятой фанатами паники она пояснила, что кресло — часть инсталляции.

На своей странице в «Инстаграме» Эвелина выложила фотографию, на которой она сидит в инвалидной коляске с цветами в руках. Комментируя фото, сначала Бледанс предложила посмотреть передачу «Выход в люди» на канале «Россия 1», оставив без пояснений состояние своего здоровья. Но всего за час поклонники написали столько встревоженных комментариев к снимку, что актрисе пришлось их успокаивать.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс, соцсети

«Всем, кто уже написал комментарии от страха, уточню, что инвалидное кресло — это часть инсталляции», — написала Бледанс.

По ее словам, посетителям выставки «Психоз» предлагают для полного погружения перемещаться в этом кресле, знакомясь с историей английской писательницы Сары Кейн. В ответ подписчики обрушились на Бледанс с критикой, обвинив ее в провокации.

«Как глупо!», «Непонятно зачем эта коляска, да и примета плохая», «Дикий ужас! С огромным уважением относилась к вам», «Своим поведением вызвала отвращение!», — написали пользователи.

В октябре 2018 года стало известно, что 6-летний сын Эвелины Бледанс попал в больницу.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика