Эван Макгрегор и его бывшая жена Ив Мавракис судятся из-за материальной поддержки

Эван Макгрегор и его бывшая жена Ив Мавракис судятся из-за материальной поддержки

Ив Мавракис и Эван Макгрегор

Эван Макгрегор и его бывшая жена Ив Мавракис не могут прийти к согласию после расставания. Актер и его экс-супруга, в браке с которой он прожил 22 года и стал отцом четырех дочерей, спорят в суде из-за денег.

В распоряжении журналистов оказались документы, касающиеся нового судебного разбирательства между бывшими супругами. Сообщается, что Эван добровольно вносит свой вклад в копилку Ив и несовершеннолетних детей, так как никто не обязывал его платить алименты и супружескую поддержку. А вот Ив не готова согласиться с этим и считает поддержку недостаточной. У Ив и Эвана четыре дочери: 22-летняя Клара, 16-летняя Эстер, 17-летняя Джамиян и семилетняя Анук (двух последних девочек пара удочерила).

Ив Мавракис и Эван Макгрегор
Ив Мавракис и Эван Макгрегор

Эван Макгрегор подал заявление на развод с Ив Мавракис в январе. Незадолго до этого пресса обсуждала фотографии, на которых актер целовался с коллегой по сериалу «Фарго» (Fargo) Мэри Элизабет Уинстэд.

Эван Макгрегор
Эван Макгрегор

Мэри Элизабет Уинстэд
Мэри Элизабет Уинстэд

Мавракис призналась журналистам, что разочарована, но ничего не может сделать. Дети тоже тяжело переживали перемены, особенно трудно пришлось старшей дочери знаменитостей. Клара Макгрегор назвала в Instagram новую возлюбленную отца «куском мусора», но позже признала свою оценку незрелой.

Я люблю отца и всегда буду любить. Отношения не закончатся из-за этого. Мы невероятно близки, хотя я и категорически не согласна с тем, как он ведет себя. Всегда буду любить его. Надеюсь, он счастлив, – прокомментировала развод родителей Клара.

Клара Макгрегор
Клара Макгрегор

Эван Макгрегор и Ив Мавракис

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика