Джастин Бибер сделал предложение Хейли Болдуин и подарил ей помолвочное кольцо с крупным бриллиантом

Джастин Бибер сделал предложение Хейли Болдуин и подарил ей помолвочное кольцо с крупным бриллиантом

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Вот так новости! Западные СМИ сообщают, что 24-летний Джастин Бибер сделал предложение своей 21-летней возлюбленной Хейли Болдуин. И она ответила согласием!

Новость о помолвке влюбленных появилась после того, как очевидец опубликовал в своем Twitter в воскресенье фото пары, на котором отчетливо видно кольцо (его огромный бриллиант не заметить действительно очень сложно) на безымянном пальце модели.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Я только что встретил Джастина Бибера и Хейли Болдуин на Багамах, и на ее пальце надето кольцо,

— написал он и рассказал, что выглядели Джастин и Хейлин очень счастливо и расслабленно.

Близкий к Болдуин источник подтвердил, что предложение Бибер ей сделал в субботу, 7 июля, на Багамах. Певец в присутствии отдыхающей публики, которую охранники попросили убрать свои телефоны, аргументировав это тем, что должно произойти что-то особенное, встал перед возлюбленной на колено и спросил Хейли, готова ли она выйти за него замуж.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Джастин Бибер и Хейли Болдуин знакомы уже много лет. Их дружеские отношения переросли в нечто большее почти четыре года назад, когда впервые стали появляться слухи об их романе. Спустя некоторое время стало ясно, что они действительно встречаются. Однако два года назад они все же расстались. Как заявляла Хейли, они оба поняли, что им лучше быть просто друзьями. Тем не менее совсем недавно они дали своим отношениям второй шанс, и во что это вылилось, мы теперь знаем.

За сына уже порадовались его родители. Отец Джастина Джереми Бибер опубликовал в своем Instagram его снимок и написал, что он очень им гордится.

Сказать, что я горд, — ничего не сказать. В ожидании следующей жизненной главы,

— написал он.

Джастин Бибер

А мама Бибера Патти Маллетт несколько раз написала слово «Любовь» в своем Twitter.

Самым громким романом канадского певца, впрочем, остаются его отношения с 25-летней Селеной Гомес, с которой он не один раз расставался и сходился вновь. Прокомментирует ли Селена эти новости или, возможно, посвятит бывшему возлюбленному очередную песню, покажет время.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Katya1524.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика