Душераздирающая исповедь жены Марьянова

 Сегодня, 23 ноября, прошло 40 дней со дня кончины Дмитрия Марьянова. В связи с печальной датой его вдова Ксения Бик написала душераздирающее послание артисту.

Трогательную публикацию оставила Ксения Бик на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. Вдове очень тяжело, ведь каждый сантиметр в доме напоминает о любимом муже.

«Мой любимый, единственный мальчик…мысль о том, что ты на долгих гастролях, спасала первые две недели. А потом перестала «работать». Глубину ужаса невозможно передать словами. Дома каждый сантиметр пропитан… каждый предмет: от вещей до конфет. Кто поймет эту странность: берешь конфету, которая одиноко лежала на полочке, и мысль, как лезвие: «Димка привез из Ростова…». И даже фантик прилипает к ладони. Кусочек за кусочком уходит в никуда (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.) – написала Ксения.

Далее женщина высказалась о шумихе, которую породила внезапная смерть Марьянова. Бик дала понять, что относится к разговорам крайне негативно и болезненно. И Дмитрий не может ее защитить.

«Тебя нет. Ты не можешь успокоить меня, обнять, заткнуть грязными тряпками эти глотки, «расстрелять» всех и каждого, кто считает себя в праве «смело и отважно» пинать мое мертвое изнутри тело. Но это все пыль, родненький», – констатировала Бик.

В порыве эмоций Ксения накинулась на Бога с дерзкими словами. «Богу не удалось и не удастся нас разбить так просто! Какой-то там…..смертью. Но, надо признать, что изощренно он нас… Так сказать, с божественной изобретательностью! Браво тебе, бог! Что?? не смог нас на земле разорвать, да? Бытом, бабами, болезнями, слухами, бедностью, невостребованностью, сплетнями…НЕ СМОГ! Мы никого не боялись! Ничего не боялись! А знаешь почему, бог? Потому, что МЫ БЫЛИ ДРУГ У ДРУГА. А теперь…. ты не убил эту любовь, а увековечил! Вдолбил намертво в земную твердь. Ты сам себе судья, бог….» – обратилась к Всевышнему вдова.

Ксения призналась, что в горе ее посещали мысли о самоубийстве, но она их отвергла, посчитав трусостью, а также задумалась о родных, которые этого не перенесут. В итоге Бик объявила войну собственной жизни, где, по ее словам, нет и больше не будет любви.

«Любимый мой, слышишь! Я ДЕРЖУ СТРОЙ! Так больно потому, что та Я – умирает. И будет новая Я. Приспособленная, так сказать. Универсальный боец, лишенный страха и боли. Я знаю, как тебе тяжело сейчас наблюдать мои пытки. Как будто из клетки в Темные Века», – сообщила Ксения.

Вдова заявила, что «умирает медленно». «Не издам звука! Как самурай, родненький. Ты будешь мной гордиться, как всегда, Димка! Надо переписать свою Книгу Бытия, где главным была ЛЮБОВЬ. Я разорву себе грудь, и растопчу все, что умеет болеть; выцарапаю из своих костей это желание-жить ради Любви; я отфильтрую каждую клеточку, которая помнит о Любви. И напишу новую Книгу. В которой главное слово будет другим. И другие заповеди и смертные грехи. Ибо все, что могло быть связано с прежней мной – ушло вместе с тобой», – завершила свое душераздирающее послание Бик.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни. Согласно официальной версии, он умер из-за обильной кровопотери, вызванной разрывом бедренной вены.

Share Button

Материалы по теме:

14 российских звезд, предпочитающих мужчин помоложе
Отношения, в которых женщина старше своего своего мужчины, уже давно не никто не считает моветоном. Достижения современной медицины и косметологии позволяют женщинам выглядеть моложе ...
Друг Шнурова прокомментировал его «тайное бракосочетание»
Приятель лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Стас Барецкий считает неправдивой информацию о тайном бракосочетании музыканта с Ольгой Абрамовой.Барецкий заверил, что является «самым близким источником». ...
СМИ: Сергей Шнуров тайно женился в 4-й раз
Сергей Шнуров, фронтмен группировки "Ленинград", певец и автор песен, поэт, актер и бизнесмен, похоже, в 4-й раз связал себя узами брака - в Петербурге. ...
Ани Лорак в новой композиции поведала об измене мужа
На днях певица Ани Лорак представила свою новую композицию под названием "Сон". Её поклонники в новой композиции сразу же услышали обращение к бывшему мужу. ...
Александр Самойлов потребовал от взрослого сына сделать тест ДНК
Александр Самойлов снова стал гостем шоу "На самом деле". Актер подозревает, что его младший сын мог быть рожден от чужого мужчины. Он решил сделать ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика