Душераздирающая исповедь жены Марьянова

 Сегодня, 23 ноября, прошло 40 дней со дня кончины Дмитрия Марьянова. В связи с печальной датой его вдова Ксения Бик написала душераздирающее послание артисту.

Трогательную публикацию оставила Ксения Бик на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. Вдове очень тяжело, ведь каждый сантиметр в доме напоминает о любимом муже.

«Мой любимый, единственный мальчик…мысль о том, что ты на долгих гастролях, спасала первые две недели. А потом перестала «работать». Глубину ужаса невозможно передать словами. Дома каждый сантиметр пропитан… каждый предмет: от вещей до конфет. Кто поймет эту странность: берешь конфету, которая одиноко лежала на полочке, и мысль, как лезвие: «Димка привез из Ростова…». И даже фантик прилипает к ладони. Кусочек за кусочком уходит в никуда (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.) – написала Ксения.

Далее женщина высказалась о шумихе, которую породила внезапная смерть Марьянова. Бик дала понять, что относится к разговорам крайне негативно и болезненно. И Дмитрий не может ее защитить.

«Тебя нет. Ты не можешь успокоить меня, обнять, заткнуть грязными тряпками эти глотки, «расстрелять» всех и каждого, кто считает себя в праве «смело и отважно» пинать мое мертвое изнутри тело. Но это все пыль, родненький», – констатировала Бик.

В порыве эмоций Ксения накинулась на Бога с дерзкими словами. «Богу не удалось и не удастся нас разбить так просто! Какой-то там…..смертью. Но, надо признать, что изощренно он нас… Так сказать, с божественной изобретательностью! Браво тебе, бог! Что?? не смог нас на земле разорвать, да? Бытом, бабами, болезнями, слухами, бедностью, невостребованностью, сплетнями…НЕ СМОГ! Мы никого не боялись! Ничего не боялись! А знаешь почему, бог? Потому, что МЫ БЫЛИ ДРУГ У ДРУГА. А теперь…. ты не убил эту любовь, а увековечил! Вдолбил намертво в земную твердь. Ты сам себе судья, бог….» – обратилась к Всевышнему вдова.

Ксения призналась, что в горе ее посещали мысли о самоубийстве, но она их отвергла, посчитав трусостью, а также задумалась о родных, которые этого не перенесут. В итоге Бик объявила войну собственной жизни, где, по ее словам, нет и больше не будет любви.

«Любимый мой, слышишь! Я ДЕРЖУ СТРОЙ! Так больно потому, что та Я – умирает. И будет новая Я. Приспособленная, так сказать. Универсальный боец, лишенный страха и боли. Я знаю, как тебе тяжело сейчас наблюдать мои пытки. Как будто из клетки в Темные Века», – сообщила Ксения.

Вдова заявила, что «умирает медленно». «Не издам звука! Как самурай, родненький. Ты будешь мной гордиться, как всегда, Димка! Надо переписать свою Книгу Бытия, где главным была ЛЮБОВЬ. Я разорву себе грудь, и растопчу все, что умеет болеть; выцарапаю из своих костей это желание-жить ради Любви; я отфильтрую каждую клеточку, которая помнит о Любви. И напишу новую Книгу. В которой главное слово будет другим. И другие заповеди и смертные грехи. Ибо все, что могло быть связано с прежней мной – ушло вместе с тобой», – завершила свое душераздирающее послание Бик.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни. Согласно официальной версии, он умер из-за обильной кровопотери, вызванной разрывом бедренной вены.

Share Button

Материалы по теме:

Дана Борисова позвала рэпера Гуфа в Таиланд пройти лечение от наркозависимости
 Телеведущая позвала рэпера пройти реабилитацию от наркотиков в Таиланде. В этой клинике она сама проходила лечение.Знаменитая телеведущая Дана Борисова предложила рэп-исполнителю дружить, а также ...
В Москве прошла церемония прощания с актрисой Верой Глаголевой
 Прощание с заслуженной артисткой РФ проходило в Центральном доме кино. Почтить память Глаголевой пришли сотни людей.Сегодня в Центральном доме кино в Москве прошло прощание ...
Пол Маккартни сочинил песню про Трампа
 О чём будет его новое творение, музыкант не уточняет, но учитывая его не самые тёплые чувства к главе Белого дома, можно догадываться, что Трампу ...
Певица Глюк’oZа сменила ориентацию, отбив девушку у рэпера. Видео
Певица отбила девушку о рэпера-брутала.Сегодня состоялась премьера нового ролика Глюк'oZы «Пахну лишь тобой». Певица записала его вместе с дуэтом Artik&Asti. Работа получилась интересной и ...
Ушлой супруге Джигарханяна осталось несколько дней
 Виталине Цымбалюк-Романовской грозит очередная опасность. На телевидении грозятся показать документ, который "похоронит" ее.Темой очередного выпуска программы "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ станет противостояние ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика