Драма в семье Джигарханяна: супруга с трудом впустила забрать пожитки

 еатр Армена Джигарханяна был захвачен армянской мафией. Молодая жена обобрала своего знаменитого супруга. Вторую неделю семейная «Санта-Барбара» Армена Джигарханяна не дает покоя обывателю, которого хлебом не корми — дай обсудить чужой карман и поделить чужое имущество. Чем умело пользуются телеканалы в борьбе за рейтинг.

Вести с фронтов: в театр на Ломоносовском проспекте нагрянула полиция. Сначала все перепугались, но потом выяснилось, что проверка осуществляется по заявлению самого Армена Борисовича в связи с тем, что его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская выкрала паспорт. А вообще-то это — статья, и, значит, заведено уголовное дело. Полицейские искали в театре главный документ артиста, но еще почему-то заинтересовались бухгалтерией. С какой стати — неизвестно, но изъяли финансовые документы. Но вот что удивительно: документов, относящихся к периоду работы Виталины в качестве директора (с 2016 года), в бухгалтерии не оказалось. Их, как говорят, вроде бы вывезли. Не было на работе и временно исполняющей обязанности директора, как мне сообщили в театре, от ее имени с представителями силовых структур пришел общаться адвокат. Полицейские сами удивились — они никого не вызывали на дознание. Пока не вызывали.

А что же Армен Борисович? После выписки из больницы он приехал в театр (а собственно, ему ехать больше некуда), где и проживает третьи сутки. Говорит, что ему в кабинете очень хорошо (к слову сказать, при кабинете есть санузел), так что какие-никакие условия имеются. Друзья, которые опекают артиста, подыскали ему съемную квартиру недалеко от театра, но он сам настойчиво выражает желание отправиться в собственную, ту самую, новенькую, что на Молодогвардейской улице. Он почему-то твердо уверен, что половина жилплощади — его. Он так и говорит: «Поставлю перегородку и стану там жить».

Это вряд ли случится, поскольку квартира оформлена на супругу, где та сейчас и проживает. Как нам рассказал друг актера Артур Согомонян, когда артист в среду приехал, чтобы забрать вещи, его пустили в жилище, но с условием, что никто больше не переступит порог. Еле удалось уговорить хозяйку, чтобы пустила охранника. Тот буквально через несколько минут (столько длилось пребывание Армена Борисовича в квартире) вынес пожитки артиста. Поэтому вряд ли в ближайшее время Джигарханян сможет обустроиться на своей половине.

Гнусная во всех смыслах история на самом деле скучна и примитивна, поскольку в основе ее лежит недвижимость (какая-никакая) и деньги — больше ничего. Классический мезальянс имеет классический финал, единичные исключения только подтверждают правило.

Но легко говорить «старый дурак», а если представить старого мужчину, который в 70 лет, имея жену, живет один? Мужики, даже если они и не вдовцы, одни жить не умеют. Жена Армена Джигарханяна — Татьяна Власова — много лет проживала в Америке, куда Армен Борисович регулярно отправлял ей материальное содержание, купил дом, который был продан. Что остается делать немолодому мужчине, весьма нездоровому, хотя и популярному, со статусом народного артиста СССР? Особенно если к нему приходит покой и забота в виде молодой женщины? Конечно, прислониться к женскому плечу — не с сиделкой же жить: слишком убогая и печальная картина для иллюстрации к жизни действующего артиста. НСправедливости ради надо сказать, что за десять лет, что Джигарханян и Цымбалюк-Романовская были вместе (хотя она утверждает, что 15), Армен Борисович имел присмотр, в том числе и медицинский. Знаете ли, вовремя дать таблетку пожилому человеку, проследить за приемом лекарств — в определенном возрасте это дороже многих проявлений любви.

Не исключаю, что именно это стерло даже малейшие подозрения у артиста в возможном корыстолюбии со стороны молодой супруги. Возможно, поэтому, он позволил ей всю, не поражающую размером недвижимость (однокомнатная квартира и трехкомнатная) переписать на нее, так же как и свои банковские счета. Армен Борисович, который в актерской среде всегда проходил как умный и хитрый, еще полтора года назад искренне говорил мне: «Все-таки она меня любит». А на мои сомнения: «Если это расчет? А если вы почувствуете фальшь?» — «Выгоню», — как отрезал, сказал он.

Вот и выгнал, более того, первым поднял шум, обвинив супругу в воровстве. Красит ли его этот поступок? На первый взгляд — нет, конечно. Но на второй… Если 82-летний мужчина вдруг обнаруживает, что остался по документам без единого квадратного метра жилья, то здесь не только начнешь шуметь, но и закричишь. От боли, от взгляда на себя со стороны и осознания, что при высоком статусе народного артиста СССР ты — бомж. Как иначе ему вернуться на прежние позиции? Как жить женщине с клеймом «воровка»? Неприятно, невыносимо, когда тебя полощет вся страна. Здесь есть один способ убрать все подозрения и, наконец, закончить «Санта-Барбару»: вернуть мужу положенное по закону, даже со словами «да подавись ты ими». Пойдет ли на этот шаг Виталина Цымбалюк-Романовская?

Но вернемся в театр. Несмотря на то что полиция в четверг в закулисной части работала долго, в этот вечер спектакль состоялся. После него артисты поднялись в кабинет к своему худруку и долго сидели с ним. Похоже, что коллектив раскололся — артисты с ним, а вот администрация, которую экс-директор и теперь экс-супруга подбирала под себя, ему не рада. Конфликт неизбежен, а это ему совсем ни к чему: по состоянию здоровья после больницы стрессы Джигарханяну категорически противопоказаны.

Share Button

Материалы по теме:

Поклонники считают, что Тимати серьезно поссорился со своей любимой
Пользователи пришли к выводу, что рэпер и его возлюбленная Анастасия Решетова сильно поругались. Поводом для слухов стали неосторожные слова рэпера.Рэпер Тимати и модель Анастасия ...
Народ не знает куда деваться от захватившей телевидение Бузовой
После расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова ушла с головой в карьеру. Певица, актриса и телеведущая трудится не покладая рук.Однако активное творчество Ольги ...
Бывшая супруга Михаила Полицеймако намерена судиться с ним
 В студии программы «Звезды сошлись» бывшая супруга актера Ольга Лысак отреагировала на все обвинения бывшего мужа. По ее словам, его утверждения в одном из ...
«Время не лечит». Дочь Глаголевой поведала, как переживает утрату
Известная актриса скончалась на 62-м году жизни в Германии. Предположительно, причиной смерти стал рак желудка.Со дня смерти актрисы Веры Глаголевой прошло полгода. Дочь артистки ...
Андрея Рожкова «сняли» с поста директора «Уральских пельменей»
Новый руководитель сообщил, что решение было единогласным.Актёр "Уральских пельменей" Андрей Рожков покинул пост директора шоу. Об этом сообщает URA.RU.Теперь эту должность занимает ранее отвечавшая ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика