Дмитрий Марьянов не захотел лечиться в надежной клинике

 Брат актера, который неожиданно скончался в октябре, признался, что не может смириться с его кончиной. По словам Михаила Марьянова, у него очень много вопросов, которые остаются без ответа. Прежде всего родственник Дмитрия не понимает, почему тот решил уехать в Лобню.

Брат Дмитрия Марьянова Михаил, который старше артиста на три года, дал откровенное интервью журналистам, в котором поделился трогательными воспоминаниями о брате и рассказал, как переживает тяжелую утрату.

В последний раз актер театра и кино встретился с близким родственником в конце августа. Дмитрий и Михаил поехали к отцу. За ужином обсуждали, как будут менять треснувшее стекло в бане, и раздумывали, чем бы порадовать родителя. Затем Михаил, работающий пиротехником, уехал на съемки в Сербию. Мужчина вернулся 14 октября. На следующий день ему позвонила супруга Дмитрия Ксения. Рыдая, женщина сказала, что ее мужа больше нет.

По словам Михаила, у него много вопросов, которые остаются без ответа. Брат звезды театра и кино недоумевает, почему в реабилитационном центре не приняли меры после того, как состояние Дмитрия ухудшилось.

«Как вышло, что Дима не позвонил ни мне, ни Алевтине Кунгуровой – своему директору и близкому человеку? Ведь они вместе работали и дружили более 15 лет. Алевтина рассказала, что брат должен был поехать в другую клинику – государственную, к известному профессору (она к тому же мама его близкого друга). Там Марьянова ждали. Уже запланировали программу лечения, реабилитации. Оттуда приехал человек, но Димка почему-то ехать с ним отказался. А когда появился представитель из заведения в Лобне, собрался», – добавил родственник актера.

Расследование смерти Дмитрия Марьянова продолжается. В тот момент, когда Михаил общался с журналистами, он не располагал выводами судебно-медицинской экспертизы. Пиротехник надеется, что когда-нибудь узнает правду.

Уход брата из жизни стал настоящим ударом для Михаила. Мужчина признался, что до сих пор не может поверить в смерть близкого человека. Иногда мужчина мысленно разговаривает с Дмитрием и делится с ним новостями. «Не могу думать о нем в прошедшем времени. (…) Иногда забудусь: что-то мы давно не созванивались, надо набрать! Хватаюсь за телефон, и тут же обжигает мысль: а звонить-то некуда…» – цитирует Марьянова журнал «Караван историй».

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года в Лобне. Незадолго до смерти артист находился в местном реабилитационном учреждении. По некоторым данным, у него были проблемы с алкоголем и депрессия. Сотрудников центра, в котором наблюдался Марьянов, заподозрили в халатности. Руководитель учреждения Оксана Богданова отрицает подобные утверждения.

Share Button

Материалы по теме:

В Петербурге госпитализировали звезду «Убойной силы» актера Леонова-Гладышева
В Петербурге в Елизаветинскую больнице госпитализировали актера Евгения Леонова-Гладышева. О причинах госпитализации будет сообщено дополнительно. Известно, что актер попал в больницу вечером 16 августа.Леонов-Гладышев ...
Что придется делить Дакоте и Соколовскому при расставании
Семья владеет популярными аккаунтами в "Инстаграме" и блогом "Семейная жизнь" на YouTube, который насчитывает свыше 200 тысяч подписчиков.Выпускникам "Фабрики звёзд — 7" Рите Дакоте ...
Шнуров и Матильда официально оформили развод
Сергей Шнуров и Матильда (Елена) Мозговая официально разведены. Об этом бывшая супруга певца сообщила в Instagram.Матильда опубликовала фотографию свидетельства о расторжении брака, отметив, что ...
Супруга Эдуарда Успенского жалеет о браке с ним
Поздней ночью 14 августа россияне потеряли по-настоящему легендарного человека. Эдуард Успенский умер от рака желудка, с которым боролся на протяжении длительного времени. Начало его ...
Риелторы нашли у Петросяна и Степаненко новые квартиры на 150 миллионов рублей
Риэлторы узнали новые детали о скандальном разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Выяснилось, что у юмориста есть собственные квартиры, а у его супруги — ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика