Дмитрий Марьянов не захотел лечиться в надежной клинике

 Брат актера, который неожиданно скончался в октябре, признался, что не может смириться с его кончиной. По словам Михаила Марьянова, у него очень много вопросов, которые остаются без ответа. Прежде всего родственник Дмитрия не понимает, почему тот решил уехать в Лобню.

Брат Дмитрия Марьянова Михаил, который старше артиста на три года, дал откровенное интервью журналистам, в котором поделился трогательными воспоминаниями о брате и рассказал, как переживает тяжелую утрату.

В последний раз актер театра и кино встретился с близким родственником в конце августа. Дмитрий и Михаил поехали к отцу. За ужином обсуждали, как будут менять треснувшее стекло в бане, и раздумывали, чем бы порадовать родителя. Затем Михаил, работающий пиротехником, уехал на съемки в Сербию. Мужчина вернулся 14 октября. На следующий день ему позвонила супруга Дмитрия Ксения. Рыдая, женщина сказала, что ее мужа больше нет.

По словам Михаила, у него много вопросов, которые остаются без ответа. Брат звезды театра и кино недоумевает, почему в реабилитационном центре не приняли меры после того, как состояние Дмитрия ухудшилось.

«Как вышло, что Дима не позвонил ни мне, ни Алевтине Кунгуровой – своему директору и близкому человеку? Ведь они вместе работали и дружили более 15 лет. Алевтина рассказала, что брат должен был поехать в другую клинику – государственную, к известному профессору (она к тому же мама его близкого друга). Там Марьянова ждали. Уже запланировали программу лечения, реабилитации. Оттуда приехал человек, но Димка почему-то ехать с ним отказался. А когда появился представитель из заведения в Лобне, собрался», – добавил родственник актера.

Расследование смерти Дмитрия Марьянова продолжается. В тот момент, когда Михаил общался с журналистами, он не располагал выводами судебно-медицинской экспертизы. Пиротехник надеется, что когда-нибудь узнает правду.

Уход брата из жизни стал настоящим ударом для Михаила. Мужчина признался, что до сих пор не может поверить в смерть близкого человека. Иногда мужчина мысленно разговаривает с Дмитрием и делится с ним новостями. «Не могу думать о нем в прошедшем времени. (…) Иногда забудусь: что-то мы давно не созванивались, надо набрать! Хватаюсь за телефон, и тут же обжигает мысль: а звонить-то некуда…» – цитирует Марьянова журнал «Караван историй».

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года в Лобне. Незадолго до смерти артист находился в местном реабилитационном учреждении. По некоторым данным, у него были проблемы с алкоголем и депрессия. Сотрудников центра, в котором наблюдался Марьянов, заподозрили в халатности. Руководитель учреждения Оксана Богданова отрицает подобные утверждения.

Share Button

Материалы по теме:

Школа Аллы Пугачевой обанкротилась после 3х лет работы
 Мастерская вручила дипломы ученикам перед началом лета. Мастерская эстрадного искусства «Рецитал» Аллы Пугачевой обанкротилась после 3х лет работы, об этом «АиФ» поведал музыкальный продюсер ...
Сергей Лазарев показал Веру Брежневу без фотошопа
Недавно Сергей Лазарев опубликовал совместное с женой Константина Меладзе фото. Позже Вера Брежнева опубликовала то же самое фото, но уже сделав свою фигуру идеальной ...
Эдуард Успенский рассказал о рецидиве рака
 Известны писатель рассказал о своем здоровье. По словам Успенского, его самочувствие ухудшилось. Как утверждает Эдуард Николаевич, он старается сделать все возможное, чтобы вылечить онкологию.Известный ...
Участник «Битвы экстрасенсов»: «Меня считают нездоровой личностью»
 Один из самых привлекательных участников поделился со «СтарХитом» деталями личной жизни и переживаниями на счет работы. Константин Гецати успел завоевать расположение многих женщин и ...
12 братьев и сестер знаменитостей, о которых мы ничего не знаем
О ни практически не пишу СМИ, да и лица их нам не знакомы... Хотя что-то в их внешности нам как будто знакомо, и они ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика