Дизайнер Демна Гвасалия выслал гостям показа презервативы вместо приглашений

Дизайнер Демна Гвасалия выслал гостям модного показа презервативы вместо приглашений. Французский модный бренд Vetements опубликовал соответствующие фото в своем «Инстаграме».

Посетители перед показом мужской коллекции Vetements «Весна-лето 2020» получили презервативы в черных и розовых упаковках. На них указан логотип Vetements. Мероприятие состоялось 20 июня. Дизайнер грузинского происхождения для его проведения выбрал ресторан быстрого питания «Макдоналдс».

Презервативы с логотипом Vetements

Фолловеры неоднозначно восприняли инициативу. Некоторые назвали это обычной пиар-акцией, а не способом привлечь внимание окружающих к проблеме распространения ВИЧ.

«Очень актуально», «Говорят, они стоят 650$», «Я вообще в шоке», «Новая методика привлечения гостей», – комментировали в Сети.

Ранее креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия подвергся критике со стороны певицы Ольги Бузовой. В мае в шоу Ксении Собчак гости обсуждали гардероб исполнительницы. Телеведущая рассказала, что один популярный дизайнер не хочет, чтобы Бузова носила его брендовые вещи. В ответ звезда потребовала вернуть потраченные деньги, предположив, что это был Гвасалия.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика