Диана Крюгер и Норман Ридус впервые вышли в свет после рождения ребенка

Диана Крюгер и Норман Ридус впервые вышли в свет после рождения ребенка

Норман Ридус и Диана Крюгер

42-летняя Диана Крюгер, которая стала мамой два месяца назад, впервые после рождения ребенка появилась на публике. В среду актриса и ее 49-летний возлюбленный Норман Ридус посетили ежегодный благотворительный аукцион в Нью-Йорке Artwalk NY, главной целью которого является сбор средств в помощь бездомным.

Диана Крюгер и Норман Ридус

На публике звезда появилась в бежевом меховом пальто oversize, водолазке с леопардовым принтом, широких черных джинсах, коричневых остроносых ботильонах и черном кепи. Аксессуарами ей послужили золотые серьги-кольца и несколько длинных цепочек. Ее макияж был близок к натуральному — накрашена актриса была в естественных тонах. Она казалась очень умиротворенной, спокойной и счастливый — материнство ей явно к лицу.

Бойфренд же Дианы выбрал total black look и проявлял нежные чувства по отношению к возлюбленной.

Недавно Крюгер призналась, что этот год был для нее очень счастливым, и поблагодарила за это своего бойфренда.

В этом году у меня произошло много событий, за которые я благодарна. Спасибо тем счастливым звездам, благодаря которым я встретилась с тобой, Норман. Делить с тобой жизнь — это настоящее благословение,— сказала она.

Диана Крюгер и Норман Ридус

Напомним, что для Крюгер этот ребенок стал первым (к слову, до сих пор не сообщается ни его пол, ни имя). У Ридуса же есть 18-летний сын Мингус от популярной модели Хелен Кристенсен.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика