Дану Борисову бьет и оскорбляет родная дочь

Конфликт телеведущей с бывшим гражданским супругом Максимом Аксеновым из-за дочери продолжается.Как утверждает Дана Борисова, ее наследнице Полине нужна помощь квалифицированного специалиста, чтобы выстроить общение с матерью.

Телеведущая Дана Борисова, успешно излечившаяся от пагубного пристрастия в Таиланде, не скрывает, что у нее напряженные отношения с бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым. По словам звезды, бизнесмен якобы настраивает общую дочь Полину против нее. Сейчас девочка проживает вместе с отцом, а Дана пытается изменить порядок общения с наследницей в суде.

Недавно Дана рассказала журналистам о том, как проходит ее общение с дочерью. Знаменитость утверждает, что Полина крайне негативно себя ведет по отношению к матери. Во время одной из встреч девочка позволила себе напасть на Дану. Поведение наследницы сильно расстроило телеведущую.

«Она меня ни разу за это время мамой не назвала, а говорит просто «эй, ты». А при встрече Полина вцепилась мне в голову и вырвала клок волос, потом хотела порвать новую шубу. Бить маму – это же вообще дикость. Кроме того, Полина спустила в унитаз 700 тысяч рублей и пыталась утопить там два мои паспорта, которые я, к счастью, успела выловить и теперь сушу», – рассказала Борисова корреспондентам, еле сдерживая слезы.

По мнению Даны, поступки ее дочери говорят сами за себя. Звезда уверена в том, что Полине необходима помощь квалифицированного специалиста. В то же время Максим Аксенов считает, что девочка не нуждается в консультациях психолога.

«Я нашла терапевта, которая работала в социальных приютах и готова за семь сеансов помочь выстроить отношения Полины со мной, но Максим не пускает дочь, считает, что она здорова и в лечебных сеансах не нуждается», – рассказала Дана.

В настоящий момент Максим Аксенов готовится к поездке в другую страну. Бывший возлюбленный Даны Борисовой хочет взять дочь с собой. Однако телезвезда препятствует путешествию Полины, считая, что Аксенов должен пойти ей навстречу. «Пусть он позволит отвести Полину к психологу, причем без его присутствия, тогда и я дам разрешение», – цитируют знаменитость Dni.ru.

Добавим, что не так давно в Сети появилась информация о бедственном финансовом положении Борисовой. Поводом для распространения слухов послужили объявления Даны на специализированном портале. Звезда решила избавиться от некоторых предметов гардероба, в том числе от двух роскошных шуб из норки. Сама Борисова отрицает, что испытывает денежные проблемы. По словам женщины, она начинает новый этап, поэтому избавляется от старых вещей.

Share Button

Материалы по теме:

Шнуров и Матильда официально оформили развод
Сергей Шнуров и Матильда (Елена) Мозговая официально разведены. Об этом бывшая супруга певца сообщила в Instagram.Матильда опубликовала фотографию свидетельства о расторжении брака, отметив, что ...
Супруга Эдуарда Успенского жалеет о браке с ним
Поздней ночью 14 августа россияне потеряли по-настоящему легендарного человека. Эдуард Успенский умер от рака желудка, с которым боролся на протяжении длительного времени. Начало его ...
Риелторы нашли у Петросяна и Степаненко новые квартиры на 150 миллионов рублей
Риэлторы узнали новые детали о скандальном разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Выяснилось, что у юмориста есть собственные квартиры, а у его супруги — ...
В детском лагере Новгорода запретили песни Бузовой и Киркорова
Популярные композиции в исполнении Ольга Бузовой, Филиппа Киркорова и некоторых других исполнителей запретили в одном из детских лагерей Новгорода. Как объяснило руководство, некоторые композиции ...
Экс-супруг Седоковой во второй раз стал отцом
Сегодня стало известно, что экс-супруг певицы Анны Седоковой бизнесмен Максим Чернявский стал отцом во второй раз. Избранница Максима Чернявского подарила ему дочь.Он уже три ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика