Данилу Плужникову 2 года не дают обещанную квартиру в Сочи

Мать победителя третьего сезона шоу «Голос.Дети» Данила Плужникова рассказала журналистам, что власти Сочи уже два года не выдают обещанную квартиру.

Ирина Афанасьева рассказывает, что после победы в телешоу ее сына Данила Плужникова встретили в аэропорту Сочи как национального героя. Власти курорта заявили, что подарят юному певцу однокомнатную квартиру в новостройке в центральном районе города. Затем чиновники решили, что Данилу будет тесно с родителями в однокомнатной квартире и объявили о выдаче двухкомнатной квартиры. Но обещанного подарка семья Плужникова ждет уже два года.

Данил Плужников и Ирина АфанасьеваДанил Плужников и Ирина Афанасьева, «Комсомольская правда»

«У сына нет ни ключей, ни документов на квартиру», — сообщила Ирина Афанасьева.

Сейчас семья победителя детского «Голоса» живет в апартаментах бывшего общежития площадью 45 кв. м. Сам же Данил снимает с матерью квартиру в Москве, так как поступил в столичное музыкальное училище, сообщает «Комсомольская правда».

На запрос прессы в мэрии Сочи не смогли назвать срок предоставления обещанного певцу жилья. Бывший наставник Плужникова — певец Дима Билан на своей странице в «Инстаграме» поддержал юного вокалиста, назвав ситуацию недоразумением.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я знаю лично эту прекрасную семью и маму Ирину -это замечательные, скромные люди ! Часто встречаюсь на концертах и с Даней @danil_pluzhnikov и с его мамой Ириной и никогда не слышал о проблемах от них ! Обидно ,что им сами от города Сочи пообещали квартиру и прозвучало это достаточно громко , так почему бы это обещание не выполнить !!!!!!!? .. когда так — то это совсем нечестно !!!!! Может это недоразумение и я все-таки верю , что это обязательно случится, ведь этот героический парень с добрым и большим сердцем , заставивший сопереживать страну , этого заслуживает ! Скольким он дал надежды и веры и доброй энергии !!!! #repost @kp_star_onlinekp Победителю детского «Голоса» два года не дают обещанную квартиру в Сочи☹️Дане Плужникову подарили ее за победу в третьем сезоне популярного шоу💥 Мама Дани Ирина Афанасьева больше любит рассказывать об успехах сына, чем о проблемах. Поэтому и о том, что обещанную властями квартиру на курорте так и не получили, «КП» узнала случайно в одном из разговоров с ней. 💥 — У сына нет ни ключей, ни документов на квартиру. Ему их так и не дали, — случайно обмолвилась Ирина Афанасьева. #kpru #плужников 💥Подробнее по ссылке в сторис ☝🏻

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial) 21 Окт 2018 в 2:57 PDT

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика