Дана Борисова боится, что может вернуться к тяжелой зависимости

Телеведущая боится поддаться окружающим ее соблазнам. Однако Дана Борисова старается держаться подальше от злачных мест и людей, которые могут плохо на нее повлиять. Сейчас звезде труднее всего дается отказ от алкоголя.

Вот уже почти год Дана Борисова отчаянно борется с вредными привычками. Молодой женщине удалось полностью отказаться от алкоголя и запрещенных веществ. По словам телеведущей, она даже ограничила потребление кофе.

Несмотря на огромную силу воли, звезда все равно постоянно сталкивается с соблазнами. Недавно она и вовсе призналась, что из-за количества алкоголя в супермаркетах и в ресторанах, она боится в итоге сорваться.

«Трезвая уже 11 месяцев. Готова сдать анализы на алкоголь и наркотики, чтобы доказать, что чиста. Честно говоря, я больше всего опасаюсь срыва по алкоголю, наркотики — забытая тема, не вызывает страха», — заявила телеведущая.

Сейчас Дана старается не только следить за здоровьем, но и за своим окружением. Телеведущая призналась, что она перестала общаться с прежними друзьями, которые злоупотребляли алкоголем или наркотиками. Сейчас она всеми способами пытается убрать из жизни любые соблазны.

Звезда предъявляет суровые требования и к потенциальному возлюбленному. «Мне самое главное, чтобы трезвый, без вредных привычек. Рано на моем сроке трезвости общаться с пьяными людьми. После реабилитации год вообще рекомендуется не иметь никаких отношений», — рассказала Дана.

Молодая женщина старается полностью изменить собственную жизнь. Именно поэтому она начала восстанавливать отношения с матерью. Ранее родственницы неоднократно ссорились, так как их взгляды на ситуацию с зависимостью Даны расходились. Теперь же звезда старается воскресить былое доверие в общении с родительницей.

«Очень тяжело, со скрипом, но налаживаются отношения. Я маму обвинила в том, что она сама меня кормила таблетками. Мама у меня созависимая. Она не хотела выздоравливать, она хотела ходить по передачам и зарабатывать деньги. Но сейчас я вижу, что мама очень изменилась и мы можем с ней спокойно общаться», — поведала телеведущая.

По словам Даны, она давно устала от той скандальной славы, которая ее окружает. Сейчас молодая женщина больше всего мечтает увидеться с дочерью, вплотную занявшись ее воспитанием. В интервью «КП» Борисова призналась, что уверена в своем выздоровлении и сделает все возможное, лишь бы не вернуться к вредным привычкам.

Share Button

Материалы по теме:

У Ольги Бузовой появилась серьезная соперница
Судя по всему, у Ольги Бузовой появилась достойная конкурентка - Яна Кошкина. Звезда телеэфира рассматривает претендентов на свою руку и сердце. Пальма первенства, похоже, ...
«Сидит в Таиланде. А я фигачу, денежки отсылаю»: Башаров о намерении супруги развестись
Российский актер Марат Башаров прокомментировал намерения супруги Елизаветы подать на развод из-за рукоприкладства.Как артист написал на своей странице в Facebook, жена не сообщала ему, ...
В Екатеринбург доставили потерянные гитары группы «Чайф»
Пресс-атташе группы "Чайф" Марина Залогина сообщила, что в Екатеринбург прибыли гитары Владимира Шахрина и Владимира Бегунова, которые потерялись при перелете из Москвы, когда музыканты ...
Наталья Штурм лишилась работы на ТВ из-за Андрея Разина
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин неоднократно заявлял, что певица Наталья Штурм виновата в смерти музыканта Евгения Осина. Якобы именно она провоцировала певца на пьянки. ...
Избитая супруга Башарова подает на развод
Супруга актера сообщила, что уходит от мужа. Об этом она написала в инстаграмме.По ее словам, она не хотела об этом рассказывать, но «уже нет ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика