Дакота Джонсон и Крис Мартин повеселились вместе на концерте Бейонсе

Дакота Джонсон и Крис Мартин повеселились вместе на концерте Бейонсе

Дакота Джонсон/ Крис Мартин

28-летняя Дакота Джонсон и 41-летний Крис Мартин находят все больше точек соприкосновения: в начале сентября пресса обсуждала одинаковые татуировки влюбленных, а теперь отмечает, что музыкальные предпочтения у знаменитостей тоже совпадают.

На днях Крис и Дакота были замечены на концерте Бейонсе и Джей-Зи в городе Пасадина в округе Лос-Анджелес. Джонсон и Мартин приехали на шоу по отдельности, но можно не сомневаться, что встретились и провели время вместе.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

Роман звезды фильма «Пятьдесят оттенков свободы» (Fifty Shades Freed) и вокалиста группы Coldplay развивается с конца прошлого года. Несколько месяцев назад инсайдеры сообщили, что отношения влюбленных становятся более серьезными.

Крис живет в Малибу, и Дакоте, похоже, нравится проводить время там. Иногда они идут с друзьями в ресторан, но чаще сидят дома у друзей, – рассказали источники из окружения пары.

Крис Мартин
Крис Мартин

По словам инсайдеров, Дакота вдохновляет музыканта: он обсуждает с ней творческие идеи.

Крис посылает Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем обычная интрижка. Его друзья уже полюбили ее и видят, что она делает его счастливым, – говорил журналистам приятель Мартина.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика