Чем проще — тем лучше: Дженнифер Энистон в casual-образе сходила на бизнес-встречу

Чем проще — тем лучше: Дженнифер Энистон в casual-образе сходила на бизнес-встречу

Дженнифер Энистон

49-летняя Дженнифер Энистон, которая после развода с 47-летним Джастином Теру пока даже не задумывается о новых отношениях, с головой погрузилась в работу. На днях папарацци засняли звезду по пути на деловую встречу, которая прошла в Беверли-Хиллз — вероятно, на ней актриса обсуждала свои новые творческие проекты.

Для бизнес-совещания Дженнифер выбрала максимально простой, но стильный look. На ней были черная облегающая футболка и прямые синие джинсы на поясе, которые подчеркнули ее стройную и хрупкую фигуру.

Casual-образ дополняли бежевая сумка-шоппер, черные ботильоны на небольшом каблуке, серьги-кольца и золотые часы Rolex.

Дженнифер Энистон

Волосы Джен, которая выглядела очень бодро и свежо, были распущены. Какой же макияж Энистон выбрала для похода на деловую встречу неизвестно, потому что глаза актрисы скрывали черные солнцезащитные очки. Однако мы подозреваем, что в мейке Дженнифер в очередной раз отдала предпочтение любимому нюду.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Напомним, что недавно экс-супруг Энистон Джастин Теру впервые прокомментировал их развод. Джастин признался, что расставание с актрисой было очень нежным и они остались хорошими друзьями. К слову, Теру недолго горевал после разрыва и уже нашел себе новую пассию, с которой его недавно видели в Париже. Сама Дженнифер, судя по всему, пока не ходит на свидания, потому что хочет отдохнуть после двух лет брака и почувствовать себя по-настоящему свободной.

Дженнифер Энистон и Джастин ТеруДженнифер Энистон и Джастин Теру

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика