Бывшая гражданская жена Кержакова заявила о его тирании

Несколько дней назад супруга футболиста, Милана Кержакова, рассказала о расставании с ним. Журналисты связались с бывшей гражданской супругой спортсмена Екатериной Сафроновой. Молодая женщина утверждает: она предвидела их расставание.

Слухи о том, что в семье Александра Кержакова не все гладко, появились этой зимой. Более того, футболиста видели в компании какой-то незнакомки. Однако законная супруга спортсмена Милана не комментировала домыслы поклонников и журналистов.

Но несколько дней назад терпение Кержаковой лопнуло. Она сообщила в одной из социальных сетей, что рассталась с Александром. «Я давно уже не с ним в отношениях… Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы», — заявила молодая женщина.

Гражданская экс-супруга футболиста Екатерина Сафронова прокомментировала разрыв отношений своего бывшего мужа с Миланой. Стоит отметить, что Кержаков и Сафронова не регистрировали свои отношения. В 2013 году у пары родился сын Игорь. А через некоторое время Александр подал в суд на Екатерину — с требованием лишить ее права воспитывать их общего ребенка. С октября 2014 наследник футболиста не живет с родной матерью.

«Да, сын с ним. Ситуация пока никак не разрешилась. Моя позиция – выжидательная. Тому, что Кержаков разведется с Миланой, я не буду удивлена. Знала, что их жизнь рано или поздно этим закончится. Сама Милана рассказывала мне, что у них все совсем не гладко», – сообщила Сафронова.

По словам Екатерины, у Миланы и Александра испортились отношения около года назад. Сафронова намекнула, что, возможно, скоро появятся новые подробности расставания футболиста с супругой. Напомним, у пары весной прошлого года родился сын Артемий.

«Меня бы это нисколько не удивило. Все тайное становится явным. Увидите, еще многое вскроется. Просто сейчас я не хочу весь их негатив обрушить на себя. Я много знаю, что происходит в их семье. Могу сказать одно — вовремя меня Бог отвел от этого мужчины. Причем так же считают наши общие с ним друзья. Говорят мне об этом, мол, тебе еще повезло. Сейчас мне не хочется, чтобы меня к их истории как-то притягивали. И совсем не горю желанием, чтобы меня ассоциировали с Кержаковым», – отметила Екатерина.

Сафронова поведала, что встречалась с Миланой около год назад. Тогда Кержакова хотела помочь ей наладить общение с сыном Игорем. Однако Александр, по словам Екатерины, категорически запретил ей видеться с наследником.

«Последний раз я видела сына, когда ему исполнился год. Сейчас ему пять. Вот и считайте. Кержаков не дает мне общаться с ребенком ни при каких условиях. Никто меня родительских прав не лишал, и суд не ограничивал меня в общении с сыном. Мне кажется, что у моего бывшего супруга проблемы…» – заявила Екатерина.

Екатерина узнает новости о сыне лишь по слухам. Из источников Сафронова выяснила, что ее Игорь постоянно живет с бабушкой, мамой Александра.

«Кержакова вроде там и близко нет. По телефону мы тоже не можем общаться. Он еще маленький. Да и не поймет сын, что это за тетя ему звонит. Видите, как все в жизни повернулось. Не зря говорят, на чужом несчастье счастья не построишь. Это точно. Милана это сейчас понимает», – поделилась Екатерина.

Екатерина отметила, что с Миланой поддерживала дружеские отношения. По мнению Сафроновой, Кержакова совершила серьезную ошибку, связав свою жизнь с Александром.

«Она ведь понимала, какое у него нехорошее прошлое с предыдущими женами. Еще недавно мои слова в отношении футболиста никто не воспринимал серьезно. Я кричала в никуда. Окружающим было трудно поверить, что такой няшка с обложки может быть страшным человеком», – рассказала Сафронова в интервью «МК».

Share Button

Материалы по теме:

Ложь, измены, избиение. Бузова рассказала правду о победителе шоу
Наконец-то телеведущая и певица нарушала молчание, которое держала после финала шоу "Замуж за Бузову". Девушка призналась, что не смогла быть вместе с победителем проекта, ...
46-летняя Виктория Толстоганова готовится к рождению четвертого ребенка
Недавно актриса побывала на премьере фильма "Человек, который удивил всех". Виктория Толстоганова облачилась в облегающее платье, которое подчеркнуло ее округлившийся живот.Виктория Толстоганова известная актриса ...
Разрисованную Виктором Цоем записку продадут на аукционе
27 октября на аукционе Литфонда будет выставлена разрисованная Виктором Цоем записка. Об этом сообщил во вторник Пятый канал.Записка принадлежит художнику Виктору Тихомирову, который и ...
Кристина Агилера из-за болезни отменяет концерты
37-летняя Кристина Агилера призналась, что возникли проблемы со здоровьем и ей необходим отдых.25 сентября начались гастроли Кристины Агилеры – первый тур певицы за последние ...
Жена Стоянова опровергла данные об экстренной госпитализации артиста
Жена российского актера театра и кино Юрия Стоянова Елена опровергла данные СМИ об экстренной госпитализации артиста.По ее словам, муж вовсе не находится в медицинском ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика