Будет снято продолжение «Матрицы»


Обещанный в 2017 году перезапуск трилогии экс-братьев Вачовски «Матрица» сдвинулся с мертвой точки. Об этом сценарист Зак Пенн рассказал Screen Rant.

Когда журналисты начали расспрашивать его насчет работы над другой киберпанк-лентой, грядущей подростковой фейерверк-фантастике «Первому игроку приготовиться».
По словам Пенна, он горит энтузиазом, поскольку очень хочет вернуть «Матрицу» на экраны — дело личное. И он, будучи фанатом оригинала, нескончаемо давил на компанию Warner Bros. на эту тему годами. И таки додавил.

Как заверил Зак, теперь сценарий новой «Матрицы» — один из проектов, над которыми он трудится прямо сейчас.

От более углубленного комментария он решительно отказался, сославшись, что не может раскрывать подробности предстоящего.

Присовокупив, что OASIS — виртуальная реальность из «Первого игрока» — и мир Матрицы в целом довольно похожи. Да и вообще есть где развернуться.

Первая «Матрица» (The Matrix) вышла в 1999 году, положив начало франшизе, где помимо двух сиквелов есть комиксы, компьютерные игры и аниме-антология.

В 2012 году фильм был внесен в Национальный реестр фильмов Соединённых Штатов Америки, перед этим получив четыре «Оскара» и порядка тридцати других премий.

Кстати, Киану Ривз как-то сказал, что не прочь вернуться во вселенную Матрицы. Но при условии, что за проект возьмутся Вачовски.

49-летний Пенн — американский актер, режиссер, сценарист, продюсер. На его счету фильмы «Последний киногерой» — со Шварценеггером, «Инспектор Гаджет», «Электра», две части «Людей Икс», «Невероятный Халк», «Мстители», сериал «Люди Альфа».

Share Button

Материалы по теме:

Эмилия Кларк обещает зрителям «шокирующий» последний сезон «Игры престолов»
Дейенерис Бурерождённая из дома Таргариенов от крови старой Валирии, мать драконов, королева андалов, ройнаров и первых людей, кхалиси великого Дотракийского моря, известная в миру ...
Основатель «Агаты Кристи» поведал, по какой причине распалась группа
Основатель музыкального коллектива "Агата Кристи" Вадим Самойлов озвучил в интервью "Пятому каналу" причину распада группы.По его словам, "Агата Кристи" прекратила существование из-за разных взглядов ...
Елена Яковлева поделилась подробностями съемки откровенных сцен в «Интердевочке»
Елена Яковлева рассказала о съемках откровенных сцен в «Интердевочке».Отмечающая 5 марта свое 58-летие актриса Елена Яковлева вспомнила о трудностях, с которыми она столкнулась на ...
Дочь Дмитрия Маликова встречается с сыном миллиардера
 17-летняя Стефания, дочь Дмитрия Маликова, встречается с 19-летним Леонидом Груздевым, сыном бывшего губернатора Тульской области. Молодые люди долгое время не афишировали эти отношения, но ...
В Америке полицейские убили актрису из сериала «Скорая помощь»
Работники полиции застрелили актрису Ванессу Маркес, которая была известна по сериалу «Скорая помощь», в ее доме в Лос-Анджелесе, куда их вызвали удостовериться, что с ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика