Бритни Спирс все еще слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка

Бритни Спирс все еще слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

Оказывается, 36-летняя Бритни Спирс является одной из преданных поклонниц творчества 37-летнего Джастина Тимберлейка, с которым ее долгие годы связывали романтические отношения. Выяснить это фанатам помог новый пост в Instagram Бритни: накануне она опубликовала короткий ролик, на котором продемонстрировала свои спортивные успехи. В качестве фоновой музыки для видео Спирс подобрала одну из композиций Джастина Тимберлейка — его хит 2006 года LoveStoned.

Многие интернет-пользователи сразу же отметили, что фоном звучит именно одна из песен бывшего возлюбленного Спирс, Джастина Тимберлейка, и вспомнили их бурный роман. В комментариях фолловеры принялись выражать свои эмоции по этому поводу.

О! Ты слушаешь музыку Джастина! Люблю тебя, Бритни!

Отличный выбор песни, Бритни!

Я так счастлива, что использовала именно песню Джастина! Вы можете быть друзьями или отличными партнерами по творчеству.Бритни Спирс и Джастин ТимберлейкБритни Спирс и Джастин Тимберлейк

Напомним, Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк познакомились на шоу «Клуб Микки Мауса» (The Mickey Mouse Club) — тогда Бритни увела Джастина у Кристины Агилеры, которая также была участницей клуба. Спирс и Тимберлейк начали встречаться в 1999 году, а расстались в 2002 году, когда Джастин узнал о неверности возлюбленной. После болезненного разрыва Тимберлейк посвятил бывшей девушке песню Cry Me a River, в которой рассказал обо всем, что было у него на душе.

Интересно, как часто Бритни переслушивает именно эту грустную композицию?

Джастин Тимберлейк и Бритни СпирсДжастин Тимберлейк и Бритни Спирс

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика