«Боль»: Мария Миногарова и другие на самом модном фестивале лета

"Боль": Мария Миногарова и другие на самом модном фестивале лета

Мария Миногарова

На выходных в столице прошел музыкальный фестиваль «Боль», который по праву считается одним из самых популярным среди молодой публики, ведь именно здесь в лайн-апе традиционно можно увидеть самых популярных и актуальных исполнителей, чье творчество активно обсуждают в соцсетях и телеграм-каналах. Так, в этом году зрителей ждали выступления Монеточки, Shortparis, Mnogoznaal и других.

Провести время можно было не только у сцены, но и в специальных зонах от брендов, которые подготовили для зрителей немало развлечений. Так, в корнер Levi’s заглянули модель и телеведущая Мария Миногарова, певица и диджей Эва Вострокнутова, модель и детский нейрохирург Борис Олейников, певица Лиза Громова и многие другие.

Мария МиногароваМария МиногароваЭва ВострокнутоваЭва ВострокнутоваБорис ОлейниковБорис ОлейниковЛиза ГромоваЛиза Громова

В корнере гости могли кастомизировать любимые вещи от бренда, сделав их неповторимыми. В течение трех дней, что длился фестиваль, там украшали джинсы и куртки нашивками, виниловыми вставками или специальными термопринтами. Этой возможностью воспользовались и многие звездные гости фестиваля.

Мария МиногароваМария Миногарова

Юлия ВыдолбЮлия ВыдолобАнзор КанкуловАнзор КанкуловДарья ЯструбицкаяДарья Яструбицкая

Было чем заняться в корнере не только модникам, но и меломанам, ведь за время фестиваля в специальной зоне прошли два специальных акустических выступления — 19-летней исполнительницы Саши Горбачевой, выступающей под псевдонимом Олег Мусор (среди поклонников ее творчества, кстати, и актриса Василиса Перелыгина, сыгравшая одну из главных ролей в фильме «Дылда»), и группы «Хадн Дадн», а также автограф-сессия от групп Lucidvox, «Пасош» и «Поехали». Ну а на самом фестивале выступили молодые группы, которые победили в конкурсе Frontwoman, организованном брендом.

Бьюти-блогер Екатерина СлядневаЕкатерина Сляднева, бьюти-блогер и автор телеграм-канала «Бьюти за 300»Татьяна СтолярТатьяна Столяр, телеграм-канал «Антиглянец»

Гости фестиваля

Гости фестиваля "Боль"

Гости фестиваля "Боль"

Гости фестиваля "Боль"

Гость фестиваля "Боль"

Гости фестиваля "Боль"

Гость фестиваля "Боль"

Гости фестиваля "Боль"

Гость фестиваля "Боль"

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика