Блейк Лайвли появилась в образе слепой девушки в трейлере фильма «Вижу лишь тебя»

Блейк Лайвли появилась в образе слепой девушки в трейлере фильма "Вижу лишь тебя"

Блейк Лайвли

Пока продюсеры сериала «Сплетница» (Gossip Girl) ностальгируют по съемкам десятилетней давности, 30-летняя Блейк Лайвли радует поклонников новыми ролями. В сети появился трейлер фильма Марка Форстера «Вижу лишь тебя» (All I See Is You), в котором у Блейк главная роль.

Драма с элементами триллера рассказывает историю девушки Джины, потерявшей зрение в детстве после аварии, унесшей жизнь ее родителей. Слепота не помешала ей выйти замуж – муж Джеймс (Джейсон Кларк) помогает ей пройти сложную операцию, в результате которой зрение возвращается. Джина впервые видит супруга и заново открывает для себя мир. С прозрением Джины спокойная жизнь пары заканчивается, поэтому Джеймс готов на многое, лишь бы жена снова стала полностью зависима от него.

Впервые фильм «Вижу лишь тебя» показали на кинофестивале в Торонто осенью прошлого года, где картину встречали как одну из самых ожидаемых. Российские зрители смогут оценить новую работу Лайвли уже в начале зимы: лента Марка Форстера появится в нашем прокате с 7 декабря.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

Блейк Лайвли

Кадр из фильма "Вижу лишь тебя"

Кадр из фильма "Вижу лишь тебя"

[embedded content]

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика