Безработный Тарасов вынужден продавать элитную недвижимость по низким ценам


Дмитрий Тарасов решил снизить цену на роскошную четырехкомнатную квартиру, в которой он проживал вместе с Ольгой Бузовой до 65 млн рублей. Недвижимость с дизайнерским ремонтом расположена в одном из элитных районов Москвы.

Дмитрий Тарасов явно переживает не лучшие времена: футболист остался без работы накануне родов Анастасии Костенко. «Локомотив» до сих пор не продлил с ним контракт, поскольку спортсмен не согласился на уменьшение заработной платы вдвое.

Чтобы хоть как-то обеспечить семье безбедное будущее, Тарасов решил снизить цену на элитные четырехкомнатные апартаменты, где он когда-то вил семейное гнездышко вместе с Ольгой Бузовой. Квартира была выставлена на продажу еще в декабре 2017 года за 70 миллионов, но продать ее так и не удалось. В результате, стоимость была снижена до 65-ти миллионов.

Ранее один из футболистов клуба «Локомотив» Ренат Янбаев задумывался о покупке квартиры Тарасова и Бузовой, но по всей видимости, недвижимость за 70 миллионов в районе метро «Топарево» его не устроила.

Будущему счастливому обладателю достанется спальня с санузлом и гардеробной, кухня, совмещенная с гостиной, детская, кабинет и просторная лоджия. Ольга Бузова сама с любовью обставляла эту квартиру, подбирая дизайнерскую мебель от европейских брендов и дорогостоящую встраиваемую технику.

Апартаменты оформлены с пастельных тонах с редкими красными элементами. По всей видимости, новой жене Дмитрия Тарасова гораздо больше нравится его загородный дом, чем квартира, обстановку в которой с таким рвением создавала предшественница.

Сам Тарасов никак не комментирует ни внезапное снижение цены на квартиру, ни слухи о своем увольнении. Сейчас спортсмен сосредоточен на поисках нового клуба и подготовкой к родам жены. Ходят слухи, что Дмитрий может перебраться на родину Анастасии Костенко, начав играть за ФК «Ростов». Но окончательное решение по этому вопросу опять же упирается в деньги.

Ольга Бузова также старается не вспоминать о бывшем муже. Во время развода телеведущая лишилась всего совместно нажитого имущества по той причине, что дома, квартиры и машины были оформлены на мать Тарасова. Теперь Бузова мечтает обзавестись своей собственной недвижимостью, в которой она сможет обрести счастье с новым избранником.

Share Button

Материалы по теме:

Располневший Моисеев вышел из себя и оскорбил журналистов
Певец шокировал своим болезненным видом. Многие заметили, что он сильно сдал.Уже много лет Борис Моисеев на лето уезжает в Юрмалу. У певца тут есть ...
Здоровье Муцениеце ухудшилось из-за проблем с Прилучным
Нервы на фоне семейного кризиса сказываются не только на здоровье, но и на внешности Агаты. Примерение с мужем обернулось для нее вновь набранными килограммами.Агата ...
Друг Джорджа Майкла считает смерть певца суицидом
Звездный парикмахер, который целых 5 лет был рядом с Джорджем Майклом, рассказал иностранным СМИ о настоящих причинах смерти певца. Фади Фаваз считает, что артист ...
Верка Сердючка дала комментарии по поводу своего ухода со сцены
Украинский артист Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, сообщил, почему прекращает сценическую деятельность.По словам Данилко, главной причиной такого шага стала невозможность нормально ...
Звезда шоу «6 кадров» стала женой французского бизнесмена
Только зимой актриса перестала скрывать свои отношения, а сегодня стало известно, что она вышла замуж. Ирина Медведева обвенчалась с французским бизнесменом в одном из ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика