Басков подготовил для Лопыревой суровый брачный контракт

В эфире передачи «Секрет на миллион» Николай Басков заявил, что планирует оформить брачный контракт с Викторией Лопыревой, который в случае развода застрахует его имущество.

В качестве приглашенного ведущего телепрограммы Басков задавал Лере Кудрявцевой вопросы, в том числе поинтересовался, заключала ли она брачный контракт со своим мужем Игорем Макаровым. Николай удивился, когда услышал от Леры отрицательный ответ и отметил, что всегда готов предоставить ей услуги своего адвоката по бракоразводным процессам.

«После неприятного опыта в прошлом, я теперь при любом раскладе буду заключать брачный контракт. Любовь — это, конечно, хорошо, но мне нужны гарантии. Так что для Вики я подготовил суровый брачный контракт», — заявил Басков.

Певец рассчитывает, что его избранница согласится подписать контракт, так как он будет выгоден и для нее. По словам артиста, с помощью этого документа можно уладить массу конфликтных ситуаций. Поэтому брачный контракт на взаимовыгодных условиях лучше заключать каждому, передает Starhit. При этом Басков подчеркнул, что не отличается жадностью и готов осыпать любимую женщину дорогими подарками.

«А когда кошелек худеет, приходится что-то придумывать, искать даму с аппетитами поменьше», — пошутил Басков.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика