Армен Джигарханян отсудил у бывшей жены крупную сумму денег

 Кроме этого, актеру досталась расположенная в центре Москвы квартира. Татьяна Власова и Армен Джигарханян на протяжении двух лет не могли поделить совместно нажитое имущество. Знаменитый режиссер вновь выиграл судебное дело.

В 2015 году Армен Джигарханян и Татьяна Власова официально развелись. Однако до этого на протяжении десятилетия супруги не жили вместе – мужчина купил дом в США, где поселилась его жена, а сам изредка ее навещал. Однако потом она узнала, что знаменитый режиссер строит отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской, а потому решила вернуться в Россию, продав имущество.

Приехав в Москву, где у пары была собственная квартира в центре Москвы, Власова надеялась, что Джигарханян не станет претендовать на недвижимость и не заявит права на деньги. Татьяна Сергеевна считала, что суммы более 120 тысяч долларов ей будет достаточно для того, чтобы вести достойную жизнь. По ее мнению, квартиры и средств  от продажи дома будет хорошей компенсацией после развода. Однако эти мечты не имеют ничего общего с реальностью.

«Мосгорсуд отменил решение Пресненского суда Москвы от 26 января и постановил взыскать с Власовой в пользу Джигарханяна неосновательное обогащение в размере свыше 74 тысяч долларов, — сообщил представитель Татьяны Власовой Андрей Баранов.

Ранее служители Фемиды приняли решение оставить квартиру в Староконюшенном переулке Джигарханяну, но отказать в удовлетворении иска о разделе суммы от продажи дома. Однако мужчина вновь обратился в суд, чтобы все-таки забрать у Татьяны Сергеевны причитающиеся ему деньги.

Власова признавалась, что ее брак с Джигарханяном казался ей идеальным. Она не могла представить, что однажды он уйдет к другой женщине.

«Не было повода в чем-то подозревать мужа. Может быть, я такой наивный сибирский валенок, потому что сама по натуре очень верная. Мне казалось, что Армен Борисович был доволен семейной жизнью со мной. Я всегда была удобной женой и надежным тылом», — рассуждала экс-супруга режиссера.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», адвокаты Джигарханяна подали иск на половину суммы от проданного в Америке дома в размере 62 с половиной тысяч долларов, а также в качестве процентов более 10 тысяч «за пользование денежными средствами».

Share Button

Материалы по теме:

Шаляпин является родным братом Копенкиной
 Лариса Копенкина – одна из скандальных фигур российского шоу-бизнеса. Она прославилась романом с Прохором Шаляпиным. Любовь прошла, но нежность друг к другу осталась. И ...
Наталья Подольская исполнила свою мечту. Видео
Певица представила клип на песню «Ни много ни мало», в котором она не только поет, но и танцует. Поклонники девушки пришли в восторг от ...
Финалист шоу «Голос» рассказал о взлете карьеры
 Интарса Бусулиса пригласили стать членом жюри и наставником в популярном проекте.В Латвии стартовал конкурс талантов «Х-Фактор». Занять одно из мест в жюри пригласили Интарса ...
Первые снимки Юлии Савичевой после рождения ребенка
 Последние пару лет Юлия Савичева исчезла из виду, перестав выступать с новыми песнями и петь на мероприятиях.Обеспокоенные её исчезновением поклонники предположили, что певица уехала ...
Сергей Жуков отправится с женой под венец
 Музыкант и его жена поклянутся в любви и верности друг другу. Паре предстоит пройти все необходимые этапы подготовки к таинству, чтобы по всем правилам ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика