Анна Седокова призналась, что хочет выйти замуж

Украинская поп-певица и фотомодель Анна Седокова призналась, что хочет выйти замуж. Соответствующей теме она посвятила отдельный пост в «Инстаграме» 1 ноября.

Анна Седокова
Анна Седокова, Журнал «OK!»

«Что вы. Я мечтаю написать у себя в профайле «счастливая жена» и «мама Коленьки» и еще дату поставить нашей росписи и бракосочетания в загсе», – разоткровенничалась Седокова.

Однако у 35-летней певицы в личной жизни пока ничего не выходит, поэтому она просит хейтеров не напоминать ей об этом постоянно. Седокова считает, что таким людям необходимо «демонстрировать превосходство», потому что они в браке.

View this post on Instagram

Если вы думаете, что я не хочу по другому, вы не правы. Что вы! Я мечтаю написать у себя в профайле #счастливаяжена и #мамаколеньки и ещё дату поставить. Нашей росписи и бракосочетания в загсе, а после Все мы поедем на банкет. И там конкурсы с тамадой и яйцами. Очень хочу, только как-то не выходит. Вот у вас вышло! Вы такие молодцы! Ну, должен же жить кто то так, чтобы наглядно вам демонстрировать ваше превосходство! Дай же мне, Бог, мужа хорошего. Главное, чтобы не пьющий. Пусть бьет и изменяет, но я потерплю … 🤦🏽‍♀️ #ШАНТАРАМ уже в сети #счастливаямамаалиночкимоничкиигектора #ничьянижена

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Nov 1, 2018 at 5:07am PDT

На эмоциональный пост Анну подтолкнула критика ее нового клипа «Шантарам». Певицу раскритиковали за чересчур откровенные наряды, а сам ролик сравнили с мини-порнофильмом. Многие зрители призвали Седокову скорее найти себе мужчину, чтобы перестать оголяться в клипах.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика