Анна Калашникова в сексуальном купальнике обратилась к фанатам за советом

Российская актриса Анна Калашникова выложила в соцсетях снимок в соблазнительном купальном наряде, похвасталась загаром и поинтересовалась у подписчиков мнением насчет своего гардероба.

33-летняя российская актриса опубликовала новый снимок на своей странице в «Инстаграме». В кадре она предстает в купальнике оригинального покроя ярко-желтого цвета, стоя на коленях. Дополняют образ очки с желтыми стеклами, туфли и украшения. В комментарии она рассказала, что примеряет на себя новые летние образы и этот кажется ей удачным.

«Мне кажется, что желтый цвет — самый летний, особенно в сочетании с красивым шоколадным загаром», — написала Калашникова.

В комментариях она попросила подписчиков оценить ее образ с помощью лаконичных «да» или «нет», но они оказались более многословными. Так, ей посоветовали помимо желтого цвета примерить наряды цвета коралла и бирюзы, чтобы еще больше подчеркнуть свой загар. Также подписчики отметили, что желтый цвет идет не всем.

«Тропиканка! Все красиво и стильно!», «Попробуйте хоть раз не завивать волосы, а то и в пир, и в мир в одном образе», «Хватит играть в девочку и верить неграмотным комплиментам», — разошлись во мнениях фанаты Анны.

Ранее Калашникова поделилась эротическим видеороликом со съемок.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика