Анфиса Чехова терпит побои от сына

Телеведущая рассказала, что у ее сына не простой характер. Соломон ревностно относиться к тому, что знаменитая мама уезжает отдыхать или работать без него. А еще мальчик считает, что Анфисе неплохо было бы похудеть.

Анфиса Чехова рассказала, как восстанавливает силы после продолжительной работы. Недавно окончились съемки шоу «Взвешенные и счастливые люди», где она была ведущей. Как призналась звезда, после реалити она решила отдохнуть на Бали. Однако наследник телеведущей Соломон ревностно отреагировал на путешествие знаменитой мамы.

«Проект был таким тяжелым, что я захотела от всего отключиться и улетела на Бали, чтобы пожить там для себя, в свое удовольствие. А когда вернулась, то сын Соломон встретил меня побоями. Каждый раз, когда я с ним надолго расстаюсь, он от меня отвыкает. И требуется неделя, чтобы снова наладить контакт. Сын в это время капризничает, колотит меня слегка. Но психолог говорит, что это нормально», – рассказала Чехова.

Соломон, по словам Анфисы, считает ее «пухленькой». Мальчик даже не стесняется упрекать Чехову в лишнем весе. «Я его пытаюсь убедить, что я — королева, а он начинает рыдать:«Нет, ты пухлая, пухлая!». Хотя если его пытать, то он, наверное, признает, что я красивая», – рассказала телеведущая.

Несмотря на упреки сына, Чехова довольна своими весом и формами. Анфиса не раз признавалась, что с детства боролась с лишними килограммами. На пути к стройности она перепробовала многие методики и диеты.

«С детских лет я боролась с лишним весом, но с годами это прошло. И в итоге даже когда весила 90 килограммов, то не ненавидела себя. А сегодня я вешу 62 килограмма. Правда, мой вес иногда скачет. Например, я съездила на пару дней в Грузию, стрелка весов чуть скакнула вправо», – призналась звезда.

По ее словам, для нее гораздо важнее веса только здоровье. Телеведущая внимательно следит не только за своим физическим состоянием, но и старается поддерживать внутреннюю гармонию. «А ведь еда и то, как мы за собой ухаживаем, каким спортом занимаемся, на всем этом сказывается», – отметила звезда.

По словам ведущей и артистки, после похудения отношение к ней у мужчин изменилось. «Раньше многие меня пытались зажать, ущипнуть, сказать какую-нибудь скабрезность или пошлость. Сейчас же я совсем с этим не встречаюсь – мужчинам со мной просто интересно разговаривать. И мне нравится это состояние», – призналась Чехова в интервью изданию Dni.ru.

Share Button

Материалы по теме:

Врачи не в состоянии помочь больному Олегу Басилашвили
На протяжении нескольких лет актер не дает интервью журналистам и никак не комментирует свое здоровье. Но на последних снимках, которые опубликовал Игорь Верник, видно, ...
Скончался оперный певец Максим Михайлов
Народный артист Чувашской Республики, оперный певец Максим Михайлов умер в возрасте 56 лет. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Большого театра.«Сегодня ушёл ...
Четверо российских знаменитостей, у которых есть темнокожие дети
В нашей стране люди с темным цветом кожи всегда были редкостью. Если в Европе среди представителей высшего и среднего класса укоренилась практика найма для ...
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали о борьбе с раком
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова недавно рассказали, что смогли победить рак. Теперь супруги внимательнее следят за своим здоровьем и стараются полностью исключить из своей ...
«В самом разгаре запоя»: как Осин довел себя до погибели
Специально для "Дни.ру" психиатр-нарколог, заведующий премиум-отделением клиники Маршака Леонардо Гевара поведал о вероятных медицинских причинах остановки сердца певца Евгения Осина. Все они связаны с ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика