Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то подписали соглашение об опеке над детьми

Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то подписали соглашение об опеке над детьми

Анджелина Джоли и Брэд Питт

43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт пришли к соглашению об условиях опеки над их шестью детьми после двух лет бракоразводного процесса, сообщает портал E! со ссылкой на адвоката актрисы Саманту Блэй Диджин.

Договоренность о соглашении об опеке была достигнута две недели назад, а теперь оно подписано обеими сторонами и судьей, — говорится в заявлении Саманты Блэй Диджин.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Кроме того, адвокат добавила, что договоренность «основана на рекомендациях эксперта по опеке над детьми», поэтому теперь необходимость судебного разбирательства отпадает. Детали соглашения не разглашаются в целях «защиты интересов детей». Напомним, Джоли ранее настаивала на единоличной опеке, в то время как Питт хотел совместного опекунства.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Новость появилась за несколько дней до начала судебного разбирательства. Согласно документам, полученным журналистами E!, судебный процесс должен был начаться во вторник. У Джоли и Питта шестеро детей, сейчас им от 10 до 17 лет. Трое из них приемные: Мэддокс — из Камбоджи, Захара — из Эфиопии и Пакс Тьен из Вьетнама, трое — 12-летняя Шайло и 10-летние близнецы Нокс и Вивьен — родные.

Анджелина отказалась от единоличной опеки над детьми, она  за то, чтобы дети общались с отцом, когда захотят,

— сказал порталу инсайдер.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В конце сентября 2016 года стало известно, что Джоли подала документы на развод, объяснив свое решение «непримиримыми разногласиями». После расставания звезды сосредоточились на различных проектах в Голливуде.

Несмотря на предположение о том, что актер встречается с профессором Массачусетского технологического института Нери Оксман, в конечном счете стало ясно, что они просто друзья и никогда не состояли в романтических отношениях.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика