Андрей Аршавин объявил, что завершает футбольную карьеру

Спортсмен признался, что после завершения контракта с «Кайратом» не будет искать новый клуб.

Последние несколько лет Андрей Аршавин выступал за казахстанский футбольный клуб «Кайрат». 5 ноября стало известно, что спортсмен принял решение покинуть команду, о чем сообщила пресс-служба на официальном сайте. Последний для Аршавина матч пройдет 11 ноября: футболист выйдет на поле против карагандинского «Шахтера». Во время игры пройдет торжественное прощание мужчины с командой, за которую он отыграл более 100 матчей.

После новостей об уходе из клуба Аршавин поделился планами на ближайшее будущее. Как признался спортсмен, он не планирует искать новую команду, что означает завершение карьеры как футболиста. «Я хотел бы остаться в футболе тренером, но уже много раз говорил, что это мне, наверное, будет трудно», — рассказал Андрей в интервью для официального YouTube-канала «Кайрата».

Напомним, Аршавин начал карьеру в «Зените», выйдя на поле в основном составе в 2000-м году. С 2009-го по 2013-й играл за лондонский «Арсенал», после чего некоторое время выступал за «Кубань». Публике, не интересующейся спортом, мужчина известен как экс-супруг Юлии Барановской и отец ее троих детей.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика