Анастасия Волочкова разрыдалась на заседании по делу бывшего водителя


16 мая в столице должно было пройти очередное разбирательство по громкому процессу. Однако бывшего сотрудника Анастасии Волочковой не смогли доставить в суд, что вызвало негодование у знаменитости. Артистка специально отложила все дела, чтобы встретиться с Александром Скиртачом.

Анастасия Волочкова воюет с бывшим водителем Александром Скиртачом в суде. Артистка обвинила мужчину в мошенничестве. Скиртач отрицает подобную информацию. Более того, недавно он заявил о сексуальных домогательствах Волочковой. По словам Александра, звезда якобы не простила ему отказа в близости, поэтому и начала мстить.

Слушания по делу Скиртача проходят в Тверском суде Москвы. На среду было запланировано очередное заседание, однако подозреваемого не смогли доставить по техническим причинам. Когда Анастасия услышала об этом, то начала возражать. Знаменитость заявила, что ей пришлось менять планы в связи с тяжбами.

«У меня сегодня должен был быть концерт. Я пришла сюда выслушать свидетелей. Где этот товарищ?» – обратилась артистка к судье Марии Мезенцевой.

Волочкова выразила негодование и адвокату Скиртача Михаилу Умнову. Звезда напомнила юристу, что у него были проблемы со здоровьем, поэтому тот не смог присутствовать на другом заседании. Балерина также прокомментировала недавнее скандальное интервью бывшего водителя.

«Вы сначала заболели, и мы вас искали. У вас была температура или, не знаю, что еще. Сегодня нет этого клоуна [Скиртача]. Знаете, почему откладываем? Потому что его выпустили под домашний арест, практически на свободу. Он теперь звезда телеэкрана, раздает интервью. Льет грязь, какую хочет», – cчитает знаменитость.

По мнению Анастасии, у ее бывшего сотрудника плохое воспитание, но он уже сделал свой выбор. Судья решила остановить артистку и попросила ее говорить только по существу. Мария Мезенцева нашла упреки балерины необоснованными и еще раз напомнила о причинах, по которым Скиртача не смогли доставить на процесс. Волочкову также укорили, что именно по ее желанию подозреваемого привозят в суд представители ФСИН.

Тем не менее адвокат Анастасии и государственный обвинитель заявили, что не имеют ничего против переноса заседания. Сама звезда была настолько взволнованна, что не смогла сдержать эмоций. Волочкова расплакалась и сказала, что больше так не может. «Это просто очень несправедливо», – отметила Анастасия.

Судья попросила Волочкову успокоиться и «прекратить концерт», а также напомнила, что звезде необязательно посещать заседания. Интересы Анастасии способен представлять и один ее адвокат. «Мы можем дело рассмотреть без вас, если вы чувствуете себя эмоционально тяжело», – цитируют Мезенцеву «Московский комсомолец».

Share Button

Материалы по теме:

Экс-супруг Седоковой во второй раз стал отцом
Сегодня стало известно, что экс-супруг певицы Анны Седоковой бизнесмен Максим Чернявский стал отцом во второй раз. Избранница Максима Чернявского подарила ему дочь.Он уже три ...
Леонид Агутин рассказал о своих концертах, за которые ему стыдно
Музыкант признался, что ему стыдно за некоторые свои выступления. По словам артиста, всему виной было его пристрастие к спиртному.Леонид Агутин сейчас является одним из ...
У Израиля остались сутки, чтобы найти деньги на Евровидение
"Евровидения" в Израиле может не быть, так как госкорпорация телерадиовещания "Кан" до сих пор не получила разъяснений о готовности государства инвестировать в песенный конкурс, ...
Желание сдохнуть и ненависть: ужасные откровения сына-фрика Яковлевой
Наследник актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных обрадовал общественность новыми заявлениями. Он признался, что часто его голову занимают жуткие мысли.Денис Шальных приложил много усилий к ...
Анджелина Джоли посчитала себя толстой и попала в психушку
В больнице звезда пролежит около 2х недель. На это время работа над фильмом "Малифисента-2", в котором она сейчас снимается, будет приостановлена.Голливудская актриса Анджелина Джоли ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика