Амаль и Джордж Клуни на свидании в Венеции: фото

Амаль и Джордж Клуни на свидании в Венеции: фото

Амаль и Джордж Клуни

41-летняя Амаль и 58-летний Джордж Клуни продолжают путешествовать по Италии. На днях супруги ненадолго покинули свой особняк на озере Комо и переместились в Венецию, где в 2014 году они сыграли свадьбу. Сегодня звездная пара попала в объективы папарацци на выходе из отеля: Амаль и Джордж в сопровождении охраны сели в водное такси и отправились на вертолетную площадку.

Амаль и Джордж КлуниАмаль и Джордж Клуни

Супруги были одеты по-летнему легко: на Амаль были белое платье на одно плечо от бренда Manning Cartell, черная шляпа с широкими полями и бежевые мюли (кстати, в похожем образе Амаль появлялась на вечеринке по случаю их бракосочетания с Джорджем), а на Джордже темно-синяя футболка поло, светлые брюки и лоферы. Пара выглядела отдохнувшей и счастливой, с лица Амаль буквально не сходила улыбка.

Амаль и Джордж Клуни

Примечательно, что за несколько дней до этого чета Клуни принимала в своем доме на озере Комо важных гостей. Дружеский визит им нанес Барак Обама вместе с женой Мишель — с ними актер дружит уже много лет. Вместе они очень весело провели время: сначала прокатились на яхте по озеру, а затем отправились на благотворительный ужин, организованный фондом Клуни.

Кстати, ни на озере Комо, ни во время путешествия по Венеции в компании Джорджа и Амаль не были замечены их двухлетние двойняшки Элла и Александр. Судя по всему, звездные родители оставляют малышей на попечение нянь, чтобы иметь возможность насладиться романтическим отдыхом в компании друг друга.

Напомним, что Джордж и Амаль Клуни объявили о своей помолвке в апреле 2014 года, а через пять месяцев после этого события официально связали себя узами брака. Зимой 2017 года стало известно, что звездная пара впервые станет родителями, а летом того же года у них родились двойняшки Элла и Александр, о которых они очень трогательно высказываются в интервью.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика