Алибасов показал доказательства отравления «Кротом»


Продюсер Бари Алибасов показал доказательства отправления «Кротом» и наличия в организме психоактивных веществ, сообщил его пиар-директор Вадим Горжанкин.

Горжанкин отметил, что шаг Алибасова связан с сомнениями некоторых журналистов, которые убеждены, что история с отравлением была пиар-акцией. Продюсер опубликовал выписки из своей медицинской карты.

Один из представленных документов принадлежит НИИ имени Склифосовского и заверен печатью. Бланк подтверждает, что Алибасов находился в больнице с 4 июня по 17 июня.

В качестве диагноза в нем указано «химическое отправление прожигающей жидкостью (щелочь «Крот»)». Врачи установили, что у больного был «химический ожог слизистой ротоглотки, пищевода третьей-четвертой степени и желудка второй степени».

«Из документа также следует, что на догоспитальном этапе врачи скорой промыли продюсеру желудок через зонд, а «в промывных водах» обнаружили «примесь крови», — констатировал Горжанкин. — Алибасов получил ряд осложнений, в частности, Распространенный язвенно-некротический ожоговый эзофагит и распространенный эрозивный ожоговый гастрит».

Кроме того, пресс-служба Алибасова представила доказательство того, что в моче у пострадавшего продюсера были выявлены психотропные вещества – феназепам и хлорпротиксен.

20 июня произошел конфликт между Алибасовым и его бывшим диетологом Марият Мухиной, которая заявила, что звезду неправильно лечат после выписки из больницы и не кормят. Продюсер в свою очередь заявил, что Мухина пичкала его «наркотой».

«Если бы ты меня не пичкала этими таблетками, наркотой, я бы может и не забывал бы? — заявил Алибасов. — Я в таком состоянии благодаря ей!»

Родственники звезды также утверждают, что после выписки из больницы диетолог интересовалась документами на недвижимость Алибасова, приезжала к продюсеру домой вместе со своим адвокатом, когда пострадавший находился в недееспособном состоянии.

«Получив результат исследования, которое подтвердило наличие в моем организме психоактивных веществ, мы начали расследование инцидента и в ближайшее время сообщим новые подробности», – констатировал продюсер.

Напомним, Алибасов был госпитализирован в начале месяца после того, как выпил очиститель для труб «Крот», перепутав его с соком.

Share Button

Материалы по теме:

Поборовшая коронавирус Бабкина хочет вернуться к работе на Первом канале
Российская певица Надежда Бабкина, еще недавно находившаяся в тяжелом состоянии из-за коронавируса, совсем скоро приступит к съемкам на Первом канале. Об этом рассказал ее ...
Борис Корчевников раскрыл причину резкого набора веса
Телеведущий и генеральный директор телеканала "Спас" Борис Корчевников в эфире программы "Судьба человека" раскрыл причины резкого набора веса.Гостьей выпуска стала актриса Александра Яковлева, которая ...
Кобзон вышел из больницы
Народного артиста СССР и депутата Госдумы Иосифа Кобзона выписали из клиники и перевели на амбулаторное лечение. Как сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на ...
Богомолов уверен, что его чувства к Собчак навсегда. Видео
Режиссер признается, что очень сильно влюблен в свою избранницу и верит в прочность их союза.Константин Богомолов имеет свою четкую позицию по поводу стороннего интереса ...
В жизни Анны Калашниковой нет места для мужчин
В день своего рождения она оказалась наедине с самым важным для себя человеком. Анна Калашникова расстраивается, что работа занимает огромное количество времени, которое она ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика