Александра Овечкина раскритиковали за издевательства над Кубком Стэнли

Хоккеист Александр Овечкин стал обладателем Кубка Стэнли в составе «Вашингтон Кэпиталз» в начале июня. Недавно он прилетел в Россию с почетным призом и прогулялся по Красной площади с трофеем.

Овечкин устроил закрытую вечеринку по случаю победы в Лиге чемпионов плей-офф НХЛ, на которую пригласил своих друзей. Хоккеист наполнил Кубок Стэнли черной икрой и покормил ею рэпера T-killah (настоящее имя – Александр Тарасов).

Позже в профиле «Вашингтон Кэпиталз» в «Твиттер» появилось видео, в котором Овечкин наполняет трофей розовым шампанским.

Пользователи раскритиковали российского хоккеиста за непотребное поведение: они призвали Александра вести себя скромнее и подумать об окружающих. Комментаторы обратили внимание на то, что стоимость одного килограмма черной игры составляет 50 тыс. руб.

«У нормальных бизнесменов, которые хоть как-то пытаются прокормить семьи, счета закрывают налоговые (службы) и банки, а эти (люди) как свиньи себя ведут и деньгами сорят», – прокомментировал поступок Овечкина возмущенный пользователь.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика