Александр Емельяненко объяснил, как превратил "пузо" в "стальной пресс"

Российский боец Александр Емельяненко решил помочь поклонникам накачать мышцы живота и поделился фирменным рецептом пресса из восьми «кубиков».

Накануне брат Федора Емельяненко взбудоражил пользователей сравнением двух фотографий, на которых были видны разительные перемены к лучшему. На архивном фото у него в области живота присутствовали жировые складки, а на современном снимке — «стальной пресс». Подписчики единогласно стали просить бойца раскрыть рецепт и вскоре он рассказал о своем режиме тренировок.

На своей странице в «Инстаграме» Александр выложил наглядное пособие по упражнениям на мышцы пресса. Он показал серию упражнений на различных тренажерах и пояснил, что каждое упражнение из них делает по четыре подхода. При этом каждый подход выполняется максимально возможное количество раз с полной амплитудой движения.

«Пресс я качаю через день», — уточнил Александр Емельяненко.

Подписчики порадовались рецепту и стали бурно обсуждать эффективность таких тренировок. Одни благодарили бойца, а другие пытались доказать, что он рассказал далеко не всё, что нужно для достижения результата. В частности, прозвучала версия о том, что «нужны скручивания корпуса без отрыва поясницы».

Ранее Емельяненко-младший пошутил над своей боязнью велосипедов.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика