Актеры сериала "Жестокий ангел": тогда и сейчас

Бразильский сериал “Жестокий ангел” режиссера Марии Амарал вышел на экраны в 1997 году. Картина стала ремейком многосерийной ленты Кассиано Мендеса, которую тот выпустил в 1976-м. Примечательно, что ремейк не стал копией своего предшественника, так как на этот раз Нисси обрела долгожданное счастье.

По сюжету, бедная девушка Нисси влюбляется в сына влиятельного бизнесмена Родригу, у которого есть невеста. Девушка готова на все, чтобы парень полюбил ее и отменил свадьбу. Она становится няней племянника Родригу, расстраивает все отношения возлюбленного, и от безысходности тот становится мужем Нисси. Родригу не любит жену, но она задается новой целью — сделать все, чтобы он ее полюбил.

Актеры, которые исполнили главные роли в сериале “Жестокий ангел”, а также их фото тогда и сейчас — в материале редакции 24СМИ.

Глория Пирес (1963)

Сериал "Жестокий ангел": актриса Глория Пирес в роли Нисси — тогда и сейчас
Сериал «Жестокий ангел»: актриса Глория Пирес в роли Нисси — тогда и сейчас

Бразильская актриса Глория Пирес в сериале “Жестокий ангел” сыграла ту самую бедную девушку Нисси, желающую стать женой сына богатого бизнесмена. Прославилась актриса еще в 1988 году, когда сыграла злодейку в картине “Все дозволено”.

В 1993-м Пирес только родила дочь и готова была отказаться от роли сестер-близняшек Рут и Ракел в многосерийной ленте “Секрет тропиканки”. Глория хотела отдохнуть от съемок и посвятить время новорожденному ребенку. После долгих уговоров актриса все же приняла предложение и не пожалела об этом. В 1999 году Глория сыграла в картине “Нежный яд”, а затем сделала небольшой перерыв в карьере, вновь появившись на экране в 2002-м.

В последнее время Пирес реже играет в кино, последний проект с ее участием вышел в 2017 году.

Каду Молитерну (1952)

Сериал "Жестокий ангел": актер Каду Молитерну в роли Родригу — тогда и сейчас
Сериал «Жестокий ангел»: актер Каду Молитерну в роли Родригу — тогда и сейчас

Бразильский актер Каду Молитерну не мечтал о творческой карьере, он начал рано работать посыльным. В молодости Молитерну заменил модель в журнале по привлечению внимания публики, и его заметила телекомпания, осуществляющая съемки новеллы “Ученики мистера президента”. После этого Каду пригласили на работу в театр, актерского образования Молитерну на тот момент не имел.

Зрители запомнили бразильца по роли Родригу, сына влиятельного человека и бизнесмена в сериале “Жестокий ангел”. Позднее Молитерну сыграл в лентах “Нежный яд”, “Берег мечты” и “Совершенная красота”. Один из последних проектов с участием Каду вышел в 2009 году, актер принял участие в съемках картины “Рай”.

Алессандра Негрини (1970)

Сериал "Жестокий ангел": актриса Алессандра Негрини в роли Паулы — тогда и сейчас
Сериал «Жестокий ангел»: актриса Алессандра Негрини в роли Паулы — тогда и сейчас

Бразильская актриса Алессандра Негрини впервые дебютировала на экране в 1993 году в теленовелле “Глаза в глаза”. Это принесло актрисе популярность, ее стали приглашать в известные картины, так Алессандра и попала в сериал “Жестокий ангел”. Негрини досталась роль невесты Родригу, Паулы, которая “положила глаз” на его брата Рикарду.

В 1998-м актриса вышла замуж за популярного бразильского актера Мурило Бенисио, прославившегося после съемок в сериале “Клон”. Пробыв в браке всего лишь год, актеры родили сына Антонио. В 2000 году Негрини арестовали за то, что она привела малолетнего ребенка на шоу с рейтингом “18+”.

В 2018 году Алессандра по-прежнему снимается в кино, одна из последних работ в ее фильмографии — сериал “Гордость и страсть”.

Леонардо Брисио (1963)

Сериал "Жестокий ангел": актер Леонардо Брисио в роли Рикарду — тогда и сейчас
Сериал «Жестокий ангел»: актер Леонардо Брисио в роли Рикарду — тогда и сейчас

Бразильский актер Леонардо Брисио, который сыграл в сериале “Жестокий ангел” сына влиятельного бизнесмена Рикарду, с детства занимается спортом, потому к своим годам сумел сохранить хорошую фигуру. В интервью актер признавался, что спорт сыграл в его жизни важную роль. Брисио собирался даже связать со спортом свою жизнь, но передумал и поступил в театральное училище.

Леонардо признается, что физкультурные занятия дали ему несколько преимуществ в профессии. Благодаря физической форме, Брисио с легкостью удается получать роли “знойных красавчиков”.

В настоящее время актер реже снимается в кино, в его фильмографии такие картины, как “Берег мечты”, “Цвет греха”, “Огонь жизни”, “Царь Давид” и др.

Лилия Кабрал (1957)

Сериал "Жестокий ангел": актриса Лилия Кабрал в роли Горетти — тогда и сейчас
Сериал «Жестокий ангел»: актриса Лилия Кабрал в роли Горетти — тогда и сейчас

Бразильянка Лилия Кабрал еще с детства мечтала стать актрисой, но скрывала свои желания от отца. Долгое время девушка тайно посещала школу драмискусства, а призналась родителям только после первого профессионального успеха. Лилия очень хотела стать матерью, однако все попытки забеременеть заканчивались неудачей. Родить дочь Жулию счастливая артистка смогла только в 38 лет.

За годы, которые Кабрал провела на телевидении, она нашла для себя родного персонажа. Ей стала Горетти, которую актриса сыграла в “Жестоком ангеле”. Помимо этого, в фильмографии Лилии такие картины, как “Семейные узы”, “Шоколад с перцем”, “Страницы жизни”, “Фаворитка” и др. Один из последних проектов с ее участием вышел в 2017 году, сейчас о работах Кабрал ничего не слышно.

Лавиния Власак (1976)

Сериал "Жестокий ангел": актриса Лавиния Власак в роли Лижии — тогда и сейчас
Сериал «Жестокий ангел»: актриса Лавиния Власак в роли Лижии — тогда и сейчас

Бразильской актрисе Лавинии Власак еще в школьные годы пророчили творческую карьеру, к которой был скептически настроен ее отец-инженер. Девочку во всем поддерживала мать-домохозяйка, а учителя отмечали талант к рисованию и литературе. В 14 лет Власак пригласили в модельное агентство в Рио-де-Жанейро, ее карьера была удачной на этом поприще.

Модель заметили и пригласили в кино, Лавиния дебютировала в сериале “Роковое наследство”. После этого актриса сыграла Лижию в “Жестоком ангеле”, обретя известность. Последним в фильмографии Власак значится сериал “Женщины в любви”, дата выхода которого — 2003 год.

В 2007 году Власак вышла замуж за бизнесмена Селсу Коломбу, которому родила двоих детей.

Марсио Гарсия (1970)

Сериал "Жестокий ангел": актер Марсио Гарсия в роли Луиса — тогда и сейчас
Сериал «Жестокий ангел»: актер Марсио Гарсия в роли Луиса — тогда и сейчас

Бразильский актер Марсио Гарсия начинал карьеру с модельного подиума, а в 1994 году впервые появился на экране в сериале “Тропиканка”. Актеру принесли популярность положительные роли — “Гуарани” (Пери), “Мой ангел” (Нанду) и “Жестокий ангел” (Луис).

Первого отрицательного персонажа Гарсия сыграл в 2003-м в картине “Слава”. Его партнерше по ленте завидовали сотни бразильянок. В 2013 году актер снялся в бразильской многосерийной ленте “Любовь к жизни”, о проектах с его участием в 2018-м ничего не слышно.

В сериале “Жестокий ангел” также снимались Мауру Мендонса, Беатрис Сегалл, Режина Дорадо, Таис Араужо и др.

Сериал «Жестокий ангел» — трейлер (видео):

[embedded content]
Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика