Актер Максим Дрозд открестился от любовной связи с Анной Ардовой

В конце минувшего года стало известно, что умер актер Александр Шаврин, супруг Анны Ардовой. Мужчина скончался от онкологии. По данным некоторых СМИ, перед смертью актриса развелась с мужем — из-за романа с Максимом Дроздом.

Знаменитый артист Максим Дрозд впервые прокомментировал слухи о романе со звездой ситкома «Одна за всех» Анной Ардовой. По некоторым данным, актриса бросила онкобольного супруга Александра Шаврина и ушла к брутальному Дрозду.

«Мы с Аней играли в спектакле «Женатый, но живой», да, там были откровенные сцены, поэтому, наверное, нас стали женить. Но между нами ничего нет! У нас отношения, как у коллег по сцене, не верьте сплетням», – заявил Максим.

В актерских кругах Дрозд славится многочисленными браками, романами и разводами. Брутальный мачо разбил не одно женское сердце.

«Первый раз я женился в 21 год, но мы вскоре развелись. В первом браке родилась Даша. Она окончила университет, теперь дипломированный психолог. Живет вместе с мамой в Риге. От второй жены у меня двое детей – Егор и Маша. От третьей жены Виктории Полторак у меня дочка Софи», – признался артист.

С экс-супругами Максим сохранил дружеские отношения. Актер материально поддерживает наследников и старается все всем помогать своим детям.

«О бывших скажу так: они были удивительными и прекрасными женщинами, я ими горжусь и жалею, что на многое не хватило чувств и понимания… Увы. Сегодня хочу покаяться перед ними: наверное, во многом был виноват сам. Я вспыльчивый, человек настроения, не пускаю людей в свое эмоциональное и интеллектуальное пространство. А это, как я теперь понимаю, очень обидно для женщин. Захотела моя женщина пойти в театр, а у меня настроение не то, скажу ей: «Иди с подругой, хочу побыть дома один». Обижается. Могу вспылить из-за пустяков, но быстро отхожу», – отметил Дрозд.

Артист подчеркнул, что, будучи в браке, никогда не изменял женам. Однако мама Максима Людмила Курортник считает, что сын в целом ведет неправедный образ жизни. Женщина много лет назад стала послушницей одного из киевских монастырей.

«Мама была светской женщиной, любила актерские посиделки и капустники. В какой-то момент заметил, что она стала меняться: дома появилось много икон, все чаще она ходила на службы в церковь, стала скромнее одеваться. А потом в одночасье решила уйти в монастырь как послушница. Сейчас мама говорит, что я веду неправедный образ жизни, но я не обижаюсь. Еще больше люблю ее за это. А монастырю, где она живет, стараюсь помогать по возможности», – рассказал актер изданию «Собеседник».

Share Button

Материалы по теме:

Звезда шоу «6 кадров» стала женой французского бизнесмена
Только зимой актриса перестала скрывать свои отношения, а сегодня стало известно, что она вышла замуж. Ирина Медведева обвенчалась с французским бизнесменом в одном из ...
Карина Разумовская вышла замуж за давнюю любовь
Звезда сериала "Мажор" вышла замуж. Актриса устроила скромную церемонию, на которой были только самые близкие.Недавно Карине Разумовской исполнилось 35 лет. Звезда сериала «Мажор» предпочитает ...
Скончалась первая жена Высоцкого
Народная артистка Иза Высоцкая, первая супруга Владимира Высоцкого, скончалась в возрасте 81 года в Нижнем Тагиле.«Иза Константиновна скончалась сегодня утром, в 05:30 (03:30 мск)», ...
Все только хуже: тяжелобольной Гафт скоро не сможет ходить
Выступления с участием Валентина Гафта отменили до конца лета. Как указано на сайте "Современника", "в связи с болезнью артиста".Месяц назад Валентин Иосифович был госпитализирован. ...
Из-за судебных тяжб с экс-супругом у Анны Седоковой случился нервный срыв
На протяжении нескольких месяцев певица боролась за право воспитывать свою 6-летнюю дочь Монику. Максим Чернявский планировал лишить Анну Седокову родительских прав, однако им удалось ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика