8 тайн, скрытых за кулисами любой звездной тусовки

Мир, в котором живут знаменитости, для нас дорогой, яркий и волнующий. Но далеко не все знают, сколько сил и ресурсов уходит на то, чтобы всё выглядело настолько привлекательно.

В этом материале мы попытаемся немного приоткрыть занавес жизни знаменитостей. Точнее, расскажем о том, что остается за кадром различных церемоний награждения.

Ассистент на красной дорожке
У подобных ассистентов могут быть весьма обширные обязанности. Они и наряд знаменитости поправят, и помогут найти остроумный ответ на каверзный вопрос журналиста.

Рассадка
Человек, который рассаживает людей в зале, выполняет поистине каторжную работу. Мало того, что он обязан следить за всеми новостями, чтобы не дай бог не посадить рядом поссорившуюся пару, так есть еще куча нюансов, которые нужно учесть. К примеру, номинантов в одной номинации нельзя садить рядом, чтобы в кадре одновременно не было разочарования и радости.

Портреты на креслах
На всякий случай места за звездами закрепляют не просто табличками с именами, а еще и портретами. То ли, чтобы знаменитости не заблудились, то ли чтобы операторы ориентировались.

Охрана для украшений
Понятно, что безопасность на подобных мероприятиях превыше всего. Но иногда специальных охранников назначают для сохранности украшений и нарядов звезд. К примеру, общая стоимость образа Кейт Бланшетт (платье, сережки, браслет, кольцо) на церемонии вручения «Оскара» в 2014 году оценивали примерно в 18 миллионов долларов.

Заменители звезд
Церемонии награждения могут затянуться. При этом зал всегда должен оставаться полным. Когда знаменитостям нужно куда-то уйти, на их место садят обычных людей, которые изображают звезд.

Импровизация не приветствуется
Сценаристы несколько месяцев работают перед началом шоу, пописывая буквально каждую реплику. Во время церемонии они дежурят за кулисами, и, если необходимо, придумывают какие-то шутки на ходу в зависимости от событий, произошедших во время церемонии. Это помогает плавно перейти к следующему этапу.

Звездный уик-энд
Перед вручением «Оскара» знаменитости проводят 48 часов в самых шикарных отелях Беверли-Хиллз. Порой номера бронируют за год, ведь все хотят жить в лучших апартаментах.

«Суфлеры»
Специальные люди сидят на красной дорожке, показывая, где нужно становиться звездам, чтобы снимки получились наиболее эффектными.

Как видишь, огромное количество ассистентов работает на звезд, чтобы те выглядели потрясающе. И это еще далеко не все секреты.

Если материал пришелся тебе по душе, поделись им со своими друзьями и знакомыми!

Share Button

Материалы по теме:

О чем молчит Шнуров
Ну вот и всё, как пел нам Стас Михайлов.Чтобы про власти ничего не врали,Пиши в айфон, не публикуя файлов,Как раньше в стол, движенье по ...
Ксения Собчак потеряла работу
Звезда ушла из издательского дома, в котором проработала 8 лет. Ксения Собчак лишилась поста главного редактора в глянцевом издании после выпуска октябрьского номера.В этом ...
Волна слухов о разводе Пугачевой с Галкиным подтверждается
Под удар попали дети звездной пары. Общественность накрыла вторая волна слухов о проблемах Аллы Борисовны и Максима Галкина в семейной жизни. Юмористу вновь стали приписывать ...
Футбольный клуб предложил Ольге Бузовой стать спонсором команды
Футбольный клуб КАМАЗ предложил певице и телеведущей Ольге Бузовой стать их спонсором. Об этом заявил представитель клуба Артем Раскольников на ролике, выложенном на официальном ...
Гай Ричи пригласил безработного россиянина на кастинг из-за видео в Instagram
Актера из Екатеринбурга Леона Янина пригласили на кастинг в фильме известного британского режиссера Гая Ричи после того, как он в шутку отправил британскому актеру ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика