7 звёзд, которые не общаются с собственными детьми

Браки в шоу-бизнесе часто недолговечны. Нередко жертвами ситуации становятся дети. Редакция 24СМИ составила подборку звезд, буквально отказавшихся от детей.

Энтони Хопкинс

Энтони ХопкинсЭнтони Хопкинс, kinobank.org

Актер Энтони Хопкинс развелся с бывшей женой Петронеллой Баркер, оставив девочку Эбигейл младенцем. В начале 90-х отец и дочь стали общаться и даже появились вместе на мероприятии, однако идиллия продлилась недолго.

В 2018 году артист признался, что не встречался с Эбигейл давно и не знает, есть ли у нее дети. Почему звезда не интересуется новостями из жизни дочери — неизвестно, их версии расходятся. Эбигейл винит во всем Хопкинса, а он — наоборот.

Александр Цекало

Александр ЦекалоАлександр Цекало, vesti-ukr.com

Российский шоумен Александр Цекало прожил с певицей Лолитой Милявской 12 лет, у них родилась дочь Ева. Актер не был рад беременности супруги, ведь на первом месте для него была карьера, в семье начались ссоры, дело дошло до развода.

Милявская не раз заявляла, что Цекало не участвует в воспитании дочери, помогает только деньгами и лишь по требованию. В 2016 году Лолита обвинила бывшего мужа в неуплате алиментов и в том, что он по-прежнему не уделяет внимание дочери, а занимается только детьми от второго брака с Викторией Галушкой.

Том Круз

Том КрузТом Круз, bbc.co.uk

Голливудский актер Том Круз после развода с Кэти Холмс перестал видеться с их общей дочерью Сури, которая родилась в 2006-м. Настоящая причина такого поступка не называлась, но слухи ходили разные. Одни утверждали, что карьера Круза пошла в гору, и не было времени на общение с дочерью, другие — что все из-за резких высказываний Холмс о сайентологии, адептом которой актер является еще с конца 80-х.

По признанию бывшей супруги Тома Круза, раньше она чувствовала, что дочь нуждается в отцовском внимании, но это в прошлом.

Андрей Аршавин

Андрей АршавинАндрей Аршавин, spb.kp.ru

В 2013 году экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин расстался с Юлией Барановской. Он бросил гражданскую супругу с тремя детьми и теперь не общается с ними.

Алиса Казьмина, нынешняя жена спортсмена, заявляет, что Барановская сама запрещает детям видеться с отцом. Футболист помогает материально, каждый месяц высылает деньги на жизнь детям и изредка звонит.

Кейтлин Дженнер

Кейтлин ДженнерКейтлин Дженнер, nbcphiladelphia.com

Кейтлин Дженнер, которую до смены пола звали Брюс Дженнер, имеет шестерых детей от трех разных жен. В одном из интервью телезвезда призналась, что не поддерживает связь ни с кем, ведь у детей своя жизнь, а налаживать контакт слишком поздно.

Нередко звезда и сама старалась, чтобы отношения с детьми сошли на нет, как в случае с сестрами Кардашян. Разрыв отношений Дженнер с падчерицами произошел, потому что в ее автобиографии есть нелестные отзывы о покойном отце девушек, адвокате Роберте Кардашяне.

Джеки Чан

Джеки ЧанДжеки Чан, belinfilm.by

У Джеки Чана есть внебрачная дочь Этта Чжолинь, которая утверждает, что отец не принимает никакого участия в ее жизни. Актер долго не признавал роман с “королевой красоты” Элейн У Циль, но позже все же сделал это и отметил, что дочка, возможно, тоже от него.

Девушка пытается привлечь внимание актера всевозможными способами. Однажды она выложила на YouTube материал, в котором рассказала, что из-за гомофобии матери была вынуждена скитаться и ночевать под мостом с подругой. Общаться с девочкой не хочет не только Чан, но и У Циль, которая не одобряет фото и видео, снятые дочерью.

Мадонна

МадоннаМадонна, foto4ka.com

Мадонна не участвует в воспитании сына Рокко. Несколько лет назад произошел громкий скандал с участием звезды — ее бывший муж Гай Ричи выиграл суд по опеке над мальчиком, и с тех пор Мадонна не предпринимала попыток увидеться с парнем.

Казалось, певица счастлива, что избавилась от Рокко. Отношения Мадонны с сыном не заладились, Рокко сбегал к отцу в Лондон, не отвечал на ее звонки. О матери парень резко отзывался в соцсетях, в СМИ и при личных встречах.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика