7 неизвестных жен знаменитостей

Принято считать, что в жены звезды только на себе подобных, но это не так. Есть много историй, подтверждающих, что знаменитости мирового масштаба могут посмотреть и на обычного прохожего. Семь доказательств этому — в материале 24СМИ.

Антонио Бандерас и Николь Кемпель

Антонио Бандерас и Николь КемпельАнтонио Бандерас и Николь Кемпель | woman.ru

После того, как Антонио Бандерас развелся с Мелани Гриффит, поклонницы решили устроить битву за его сердце, однако артист быстро нашел замену. Новой избранницей красавчика стала Николь Кемпель, которая не имеет никакого отношения к кино или музыке и работает инвестиционным банкиром. Больше о прекрасной леди ничего не известно.

Девушку не считают разлучницей, потому как познакомилась одна из самых скрытных звездных пар уже после того, как Бандерас подал на развод. Влюбленных «поймали» папарацци, когда они разгуливали, держась за руки, по Лазурному берегу. Их фото моментально разлетелись по Сети.

Дмитрий и Полина Дибровы

Дмитрий Дибров с женой и детьмиДмитрий Дибров с женой и детьми | youtube.com

Российский журналист и телеведущий Дмитрий Дибров женился на малоизвестной модели из Ростова-на-Дону Полине Наградовой (после замужества — Диброва). Дмитрий Дибров старше своей избранницы почти на 30 лет, однако это не смущает пару.

За плечами у Диброва уже три брака, которые распались довольно быстро. Союз с Полиной — самый крепкий из всех предыдущих. У пары три ребенка, но шоумен не намерен останавливаться на этом.

Мэтт Дэймон и Лучана Барросо

Мэтт Дэймон и Лучана БарросоМэтт Дэймон и Лучана Барросо | kto-chto-gde.ru

Мэтт Дэймон женился на красавице-барменше Лучане Барросо, которая родила голливудскому актеру четверых детей. Познакомилась пара в баре Crowbar в Майами в 2003 году, когда будущая жена Дэймона приносила заказ. Артист сразу обратил внимание на девушку и первый заговорил с ней. После продолжительных отношений Дэймон купил для супруги особняк, вскоре пара тайно поженилась в Нью-Йорке.

Мужчина до сих пор твердит, что Лучана — прекрасная девушка, которая сделала его счастливым. До свадьбы о Лучане Барросо никто не слышал, да и сейчас поклонники звезды знают о ней откровенно мало.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Марат Башаров и Елизавета ШевырковаМарат Башаров и Елизавета Шевыркова | obaldela.ru

Марат Башаров познакомился с будущей женой на Facebook. Поклонница таланта актера написала ему сообщение с желанием познакомиться, даже не рассчитывая на ответ, но, к ее удивлению, Башаров оказался расположен к общению. Между ними началась переписка, которая переросла во встречи, закрутился роман. В 2016 году Елизавета Шевыркова родила Марату Башарову сына Марселя. 

Семья счастлива, вместе они весело проводят время, хотя таких моментов и немного из-за постоянной занятости главы семьи в кино и передаче «Битва экстрасенсов».

Итан Хоук и Райан Шохьюз

Райан Шохьюз и Итан ХоукРайан Шохьюз и Итан Хоук | lisa.ru

В 2004 году Ума Турман бесконечно была занята на съемках. Из-за занятости звезды муж Итан Хоук начал страдать от нехватки женской ласки и положил глаз на молодую няню их совместных детей Райан Шохьюз. У пары закрутился роман. Когда об этом узнала Турман, сразу же подала на развод. Спустя немного времени Хоук и Шохьюз решили продолжить свои встречи, а когда девушка забеременела, сыграли свадьбу. Пара вместе уже больше 10 лет, у них двое совместных детей.

Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева

Дмитрий Дюжев и Татьяна ЗайцеваДмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева | telegraf.com.ua

Дмитрий Дюжев женился в 2008 году на Татьяне Зайцевой, сотруднице нефтяной компании. Пара старалась скрыть этот брак от журналистов, поэтому церемония проходила втайне ото всех. Дюжев до сих пор рад, что судьба удивительным образом свела пару вместе, ведь до этого Зайцева знала Дюжева только по ролям в кино. У пары два сына, однако Дюжеву этого мало. Он уверен, что у настоящего мужчины детей должно быть еще больше.

Юрий Дудь и Ольга

Юрий Дудь с супругой ОльгойЮрий Дудь с супругой Ольгой

Популярный российский журналист-интервьюер, создатель передачи “вДудь” на YouTube Юрий Дудь не любит демонстрировать личную жизнь публике. О журналисте известно мало, но некоторые личные сведения все-таки просочились в Сеть.

У Дудя есть супруга Ольга и двое детей. Отношения в семье теплые, журналист доволен своей жизнью. На вопрос, почему он скрывает супругу от общественности, блогер отвечает, что просто не хочет ее с кем-то делить.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика