6 топ-моделей, которые утратили форму

Работа в индустрии моды — тяжелый труд, заставляющий девушек во многом ограничивать себя во имя красоты. Немудрено, что некоторые звезды подиумов “срываются” и полнеют после завершения карьеры. Редакция 24СМИ составила подборку знаменитых моделей, которые заметно поправились.

Келли Брук

Модель Келли Брук на пике карьеры и сейчас
Модель Келли Брук на пике карьеры и сейчас

Британская модель и актриса Келли Брук всегда была обладательницей аппетитных форм. Ученые из Техаса даже проводили опрос, в результате которого удалось выяснить, что Брук — женщина с самым красивым телом в мире. Но сейчас от фигуры, которой завидовали миллионы дам и восхищались все мужчины мира, не осталось и следа.

В 2013 году на красотке прямо на улице треснуло платье. Несмотря на набранные лишние килограммы, Брук не стала менять гардероб, и слишком облегающий наряд привел к такому конфузу.

Джемма Уорд

Модель Джемма Уорд на пике карьеры и сейчас
Модель Джемма Уорд на пике карьеры и сейчас

Слухи о том, что у Джеммы Уорд проблемы с лишним весом, появились еще в 2006 году. С тех пор пресса не оставляла ее в покое. В 2008-м, на Парижской неделе моды, модель подверглась жестокому осуждению. Присутствующие обсуждали фигуру и размер одежды, не соответствующие друг другу.

Крах модельной карьеры стал для девушки неожиданностью. Уорд взяла тайм-аут и прекратила участие в показах. К 20 годам тело девушки изменилось до неузнаваемости: формы округлились, а худощавость сменилась дополнительными килограммами. Такие изменения не понравились представителям фэшн-бизнеса.

Линда Евангелиста

Модель Линда Евангелиста на пике карьеры и сейчас
Модель Линда Евангелиста на пике карьеры и сейчас

Критике коллег подверглась и Линда Евангелиста. От изящной фигуры супермодели ничего не осталось. С прибавкой в весе звезда мировых подиумов начала пропускать светские мероприятия и даже не приехала на показ Versace в Милан, где собирались все модели 90-х годов. Отсутствие Евангелисты удивило гостей мероприятия.

В то же время папарацци засняли женщину на улицах Нью-Йорка. Как видно, она набрала еще больше килограммов, внешний вид знаменитости поразил не только прессу, но и самых преданных поклонников. Судя по безразмерной одежде, скрывающей Линду, она не хочет выставлять напоказ свое новое тело.

Барбара Палвин

Венгерская модель Барбара Палвин
Венгерская модель Барбара Палвин

Венгерская модель Барбара Палвин также была раскритикована за располневшую фигуру. Вместе с другими пятью коллегами девушка демонстрировала купальники в фотосессии для журнала Sports Illustrated, но вместо восхищения красотой и фигурой получила массу негатива и критики в свою сторону.

Читатели посчитали, что Палвин набрала лишних килограммов и ужасно смотрится на фоне других девушек. Звезда отреагировала на критику, заявив, что действительно немного поправилась, но не считает себя толстой, как писали некоторые комментаторы.

Крисси Тейген

Модель Крисси Тейген на пике карьеры и сейчас
Модель Крисси Тейген на пике карьеры и сейчас

Крисси Тейген была примером красоты для американских девушек, однако в один момент все изменилось. После рождения второго ребенка голливудская красавица начала поправляться и не пыталась приложить усилия, чтобы избавиться от лишнего веса. Щеки Тейген округлились, появился второй подбородок.

Однажды модель вышла на прогулку без макияжа и разочаровала поклонников своим видом. Неухоженная Тейген совсем не похожа на себя прежнюю. Девушка призналась, что временами плакала перед своим мужем из-за того, что у нее нет прежних упругих ягодиц и точеной фигуры.

Кейт Мосс

Модель Кейт Мосс на пике карьеры и сейчас
Модель Кейт Мосс на пике карьеры и сейчас

Легендарная Кейт Мосс, возглавляющая рейтинг самых богатых моделей Британии, тоже удивляет поклонников неприятными трансформациями внешности. У нее появился заметный живот, формы стали более округлыми, хотя ранее топ-модель была известна экстремальной худобой.

Поклонники продолжают сравнивать фото Мосс тогда и сейчас и просят всерьез заняться своей внешностью и здоровьем, но Кейт не стесняется новой фигуры и спокойно отдыхает на пляжах в открытых купальниках в обществе других, более стройных коллег.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика