5 самых эпатажных исполнителей эстрады 90-ых

Эстрада 90-ых немыслима без Влада Сташевского, которым заслушивались все, но ведь были популярны и совсем другие, просто безумные исполнители. Певцы вроде Шуры и Агузаровой очаровывали поклонников не только голосом, но и необычными образами.

И действительно, герои нашего материала умели выделиться из толпы, а слова «эпатаж» и «эксцентричность» стали их вторыми именами. Давай же вспомним тех артистов, на чьих концертах не скучал ни один посетитель!

Жанна Агузарова
Самая непредсказуемая певица русской эстрады поговаривала о своем внеземном происхождении и связями с марсианскими жителями. Сейчас Жанне 56, но она по-прежнему выступает, пускай и без свойственного ей ранее размаха. Между тем, фанаты всё так же любят слушать ее песни.

Кабаре-дуэт «Академия»

Посетителям концертов «Академии» казалось, будто они в театре, к тому же Лолита и Цекало очень много импровизировали прямо на сцене. К сожалению, в 2000 году дуэт распался после 15 лет существования, а причиной послужил развод культовой пары.

Шура
Несмотря на нестандартную для звезды внешность, в том числе отсутствие передних зубов, Шура Медведев сумел завоевать признание публики. Многие до сих пор переслушивают его песни, такие как «Отшумели летние дожди» и «Твори добро». К сожалению, жизнь изрядно потрепала артиста, пишет videoboom.cc.

Верка Сердючка
Украинский артист Андрей Данилко добился популярности, выступая на сцене в женском амплуа Верки Сердючки. Он прекратил гастролировать в 2013 году, но дал понять, что у него еще много материала. Надеемся, что новые песни будут такими же, как зажигательные «Ха-ра-шо!» и «Чита Дрита».

Аркадий Укупник
Аркадий Семенович, известный прежде всего как композитор и продюсер, и сам неплохо отжигал на сцене в лихие девяностые. Многие до сих пор помнят его необычный стиль, над которым поработала сама Пугачева. 65-летний певец, способный съесть паспорт перед ЗАГСом, успел жениться три раза.

К сожалению, восхитительные концерты эпатажных певцов девяностых годов остались в далеком прошлом. Время идет, знаменитости не молодеют, да и публика уже не готова к таким выступлениям. Единственное утешение — композиции любимых артистов, которые находятся в Интернете в свободном доступе.

Share Button

Материалы по теме:

СМИ узнали об отъезде Губина из РФ
Российский эстрадный певец Андрей Губин отправился в Таиланд, не закончив работу над новыми композициями. Об этом рассказал продюсер Тарас Ващишин.По его словам, в конце ...
Известный актер набросился с кулаками на пешехода
Дочь пострадавшего рассказала, что актер набросился на москвича Олега Козлова за то, что тот переходил дорогу на красный свет. В результате мужчина получил черепно-мозговую ...
Юлия Началова умерла от «супербактерии»
Смерть певицы Юлии Началовой потрясла россиян. Россияне недоумевают: неужели в XXI веке люди могут умирать от заражения крови? На самом деле, несмотря на шагнувшие ...
20 знаменитых пар, тайно сыгравших свадьбу
Для многих свадьба является самым запоминающимся событием. Обычно на это мероприятие приглашают множество гостей, а потом несколько лет расплачиваются за него. Конечно, у знаменитостей ...
Пенкин поведал о жалобах Началовой на страшную боль
Скончавшаяся в субботу певица Юлия Началова в последнее время жаловалась на страшную боль в ногах из-за подагры. Болезнь не позволяла ей носить обувь на ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика