5 самых эпатажных исполнителей эстрады 90-ых

Эстрада 90-ых немыслима без Влада Сташевского, которым заслушивались все, но ведь были популярны и совсем другие, просто безумные исполнители. Певцы вроде Шуры и Агузаровой очаровывали поклонников не только голосом, но и необычными образами.

И действительно, герои нашего материала умели выделиться из толпы, а слова «эпатаж» и «эксцентричность» стали их вторыми именами. Давай же вспомним тех артистов, на чьих концертах не скучал ни один посетитель!

Жанна Агузарова
Самая непредсказуемая певица русской эстрады поговаривала о своем внеземном происхождении и связями с марсианскими жителями. Сейчас Жанне 56, но она по-прежнему выступает, пускай и без свойственного ей ранее размаха. Между тем, фанаты всё так же любят слушать ее песни.

Кабаре-дуэт «Академия»

Посетителям концертов «Академии» казалось, будто они в театре, к тому же Лолита и Цекало очень много импровизировали прямо на сцене. К сожалению, в 2000 году дуэт распался после 15 лет существования, а причиной послужил развод культовой пары.

Шура
Несмотря на нестандартную для звезды внешность, в том числе отсутствие передних зубов, Шура Медведев сумел завоевать признание публики. Многие до сих пор переслушивают его песни, такие как «Отшумели летние дожди» и «Твори добро». К сожалению, жизнь изрядно потрепала артиста, пишет videoboom.cc.

Верка Сердючка
Украинский артист Андрей Данилко добился популярности, выступая на сцене в женском амплуа Верки Сердючки. Он прекратил гастролировать в 2013 году, но дал понять, что у него еще много материала. Надеемся, что новые песни будут такими же, как зажигательные «Ха-ра-шо!» и «Чита Дрита».

Аркадий Укупник
Аркадий Семенович, известный прежде всего как композитор и продюсер, и сам неплохо отжигал на сцене в лихие девяностые. Многие до сих пор помнят его необычный стиль, над которым поработала сама Пугачева. 65-летний певец, способный съесть паспорт перед ЗАГСом, успел жениться три раза.

К сожалению, восхитительные концерты эпатажных певцов девяностых годов остались в далеком прошлом. Время идет, знаменитости не молодеют, да и публика уже не готова к таким выступлениям. Единственное утешение — композиции любимых артистов, которые находятся в Интернете в свободном доступе.

Share Button

Материалы по теме:

У Кая Метова роман с девушкой моложе его дочери
У кумира 90-ых всегда было много молоденкьх поклонниц.Певец Кай Метов и его юная возлюбленная Анастасия появились за кулисами предновогоднего концерта «Легенды «Ретро FM» в ...
По подозрению в контрабанде в Пулково задержали барабанщика Animal ДжаZ
Что именно случилось - неизвестно, но музыкант просит помочь ему с поиском хорошего юриста.Барабанщик петербургской альтернативной рок-группы Animal ДжаZ Сергей Кивин задержан в аэропорту ...
«Мы в гареме как будто»: супруга Мамаева поведала о любовнице футболиста
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, который был арестован по подозрению в хулиганстве, находился в отношениях с девушкой пониженной социальной ответственности. Об этом заявила жена футболиста ...
Лев Лещенко поведал о самочувствии после госпитализации
Лев Лещенко поведал РИА Новости, что чувствует себя хорошо и планирует в понедельник выступить на концерте памяти Владимира Шаинского в Кремле.Утром в воскресенье стало ...
Звездные диеты, как Андреева, Летучая и Стриженова смогли похудеть
Екатерина Стриженова отказалась от ужина и привезла тренажер на работу Екатерина Стриженова отказалась от ужина и привезла тренажер на работуФото: Личная страница героя публикации ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика