20 любимых моделей Леонардо Ди Каприо

Именно к фотомоделям актер питает слабость. Голливудские репортеры подсчитали: меняя женщин, обаятельный Лео заводит романы исключительно с фотомоделями.

Лишь пру раз он сделал исключения для коллег из шоу-бизнеса. Это — лишь самые яркие и известные модельные подружки Ди Каприо. А чтобы подсчитать их всех, потребуется энциклопедия!

Бриджит Холл

Бриджитт Холл хроникеры считают первой подружкой-моделью Ди Каприо, открывшей многолетний счет. Тогда актер еще только набирал популярность, снимаясь в «Дневниках баскетболиста». Но, тем не менее, он был уже весьма самоуверенным юношей: плосле нескольких встреч с Холл он бросил ее без сожалений.

Наоми Кэмпбелл
По слухам, роман Лео Ди Каприо и «черной пантеры» был коротким и бурным. Их связала, скорее, нахлынувшая страсть, чем глубокое чувство. Они быстро остались, впрочем, оставшись друзьями на десятилетия: и сейчас они с удовольствием проводят время вместе, правда, уже исключительно по-дружески.

Кристен Занг
Роман с Занг у Ди Каприо разворачивался во время съемок «Титаника». Он был искренне влюблен и на людях называл ее «самой классной девушкой в мире». Встречи продолжались два года, и фанаты уже жали свадьбы, — но пара рассталась. По слухам, Кристен не вынесла бремени славы, свалившейся на Лео после «Титаника» — особенно той ее части, что была связана с миллионами влюбленных в Ди Каприо девушек со всех концов света.

Хелена Кристенсен
Легендарная модель Victoria’s Secret встречалась с Ди Каприо несколько месяцев. Парочка зажигала во всю, каждый вечер проводя в самых пафосных голливудских ночных клубах. Но веселье было недолгим: пара рассталась, и уже через несколько дней бывшие возлюбленные появились на публике с новыми партнерами.

Жизель Бундхен
С красавицей Жизель Бундхен Лео встречался с 2003 года с перерывами в течение пяти лет: почти рекордный для него роман! Но даже с ней он не захотел успокоиться! По слухам, Жизель хотела простого женского счастья — свадьбы и детей, но гулена Лео на это пойти не мог. В итоге, девушка сделала ему ручкой.

Бар Рафаэли
А это настоящий рекорд! С израильской моделью Бар Рафаэли Ди Каприо встречался шесть лет, и даже, по слухам, познакомился с ее родителями. Но тут, по-видимому, поняв, что дело принимает серьезный оборот, Лео сбежал, оставив красавицу в недоумении.

Анна Вялицына
С одной из самых успешных на Западе российских моделей Ди Каприо встречался всего несколько недель во время отпуска на Ибице. Репортеры предполагают, что с ее помощью он пытался залечить боль от ссоры с Бар Рафаэли. Лекарство, по-видимому, оказалось удачным: с Ибицы Лео приехал к Бар посвежевший — и, разумеется, без Анны.

Ева Герцигова
Слух о романе Лео с Евой Герциговой вспыхнул, когда девушка была замужем за барабанщиком Bon Jovi Тико Торресом, и вызвал нешуточный скандал. Оба участника все яростно отрицали, но найти доказательства их любовной связи репортеры так и не успели: роман закончился, не продлившись и месяца.

Блейк Лайвли
Начав встречаться с актрисой, Лео поразил весь мир. Впрочем, это нельзя назвать изменой миру моделей: Блейк успела сделать неплохую модельную карьеру перед тем, как посвятить себя кинематографу. Они были настоящей романтической парочкой: гоняли на байке, ездили в Верону, вили совместное гнездышко, где Блейк готовила милому ужины и пекла тортики. По словам друзей Лео, это была первая его девушка, умевшая готовить. Роман продлился пять месяцев, после чего Лео счел его чересчур серьезным и оборвал. Блейк скоро вышла замуж за Райана Рейнольдса, а Лео двинулся к новым вершинам модельного бизнеса.

Мадалина Генеа
Роман с Мадалиной Генеа у Лео вспыхнул в Австралии, где тот снимался в «Великом Гэтсби». Начало было ярким, но парочка рассталась, не успев даже попозировать для светской хроники: отношения Лео с Мадаленой продлились меньше месяца.

Элен Хизертон
С моделью Victoria’s Secret Элен Хизертон Лео встречался почти год. Это был весьма спокойный роман, столь же спокойно сошедший на нет из-за чересчур плотных рабочих графиков обоих, которые не оставляли им времени на встречи. Оба, судя по всему, отнеслись к этому совершенно спокойно.

Тони Гаррн
Лео встречался с Тони около года. Девушка — редкий случай! — сама бросила его. Впрочем, у нее были на то причины: разрыв произошел после того, как один из таблоидов опубликовал снимок Лео, покидающего ночной клуб в Майами в компании двух десятков девушек-моделей.

Келли Рорбах
Лео встречался с Келли около года, успев перезнакомить ее со всеми своими друзьями. Наверное, из-за этого в Голливуде начал активно муссироваться слух о том, что пара помодвлена. Но Лео и Келли быстро опровергли его, легко и беззаботно расставшись в 2016 году.

Кендал Шулер
С австралийской красоткой Лео стал встречаться в 2011-м, после разрыва с Блейк Лайвли. Роман продлился ровно столько, сколько понадобилось репортерам, чтобы узнать о нем, — то есть, считанные недели. Но даже прежде, чем они стали выпытывать подробности у готовой их рассказать юной модели, Лео уже бросил ее безо всяких сожалений.

Лаура Уитмор
С ирландкой Лаурой Уитмор Лео познакомился на закрытой вечеринке после вручения премий BAFTA — Британской академии кино и телевидения — в 2016 году. Это был знатный скандал: Лаура пришла на вечер с бойфрендом, а уехала с Лео в его гостиницу. До этого, по слухам, парочка успела уединиться в одной из задних комнат, так что бойфренд Лауры быстро понял, что он лишний на этом празднике жизни. Впрочем, этот скандальный роман оказался совсем недолгим: он прошел, как только прошел адреналин.

Эмма Миллер
Это был короткий роман: пара встречалась в Англии, на родине Эммы, в 2009 году, когда Ди Каприо провел там около месяца. Отношения закончились с его отъездом, впрочем, оставшись приятельскими: Эмма даже побывала на торжественном мероприятии, посвященном открытию благотворительного фонда Ди Каприо, которое состоялось на острове Сен-Тропе.

Челси Веймар
Слухи о романе 19-летней Челси Веймар и 43-летнего Леонардо Ди Каприо вспыхнули, когда репортеры подловили парочку, уезжающую из пафосного ресторана Nobu в Малибу на машине Лео. Впрочем, и этот роман оказался не из долгих: через пару недель Ди Каприо уехал в Индонезию спасать дождевые леса.

Нина Агдал
Лео начал встречаться с 24-летней Ниной в 2016 году. Парочка повсюду бывала вместе и даже побывала на каникулах в Нью-Йорке и на Багамах. После очередного отдыха, почти год спустя посл знакомства, Лео оставил девушку без объяснения причин.

Бижу Филипс
С дочерью солиста The Mamas and The Papas Джона Филипса Лео недолго встречался в 1998-м. Этот короткий роман явно оставил у девушки самые приятные воспоминания: ведь именно благодаря Лео она получила свою первую кинороль и впоследствии сделала довольно сносную актерскую карьеру.

Лорена Рей
23-летнюю Лорену Рей считают нынешней девушкой актера. Папарацци много раз за последние месяцы замечали их вместе в ресторанах, катающихся на велосипедах по пригородам Лос-Анджелеса и даже отдыхающих на роскошной яхте. Впрочем, пока пара замалчивает свои отношения, а Лео, заметив репортеров, пониже надвигает на глаза козырек неизменной бейсболки.

Share Button

Материалы по теме:

Звезда шоу «6 кадров» стала женой французского бизнесмена
Только зимой актриса перестала скрывать свои отношения, а сегодня стало известно, что она вышла замуж. Ирина Медведева обвенчалась с французским бизнесменом в одном из ...
Карина Разумовская вышла замуж за давнюю любовь
Звезда сериала "Мажор" вышла замуж. Актриса устроила скромную церемонию, на которой были только самые близкие.Недавно Карине Разумовской исполнилось 35 лет. Звезда сериала «Мажор» предпочитает ...
Скончалась первая жена Высоцкого
Народная артистка Иза Высоцкая, первая супруга Владимира Высоцкого, скончалась в возрасте 81 года в Нижнем Тагиле.«Иза Константиновна скончалась сегодня утром, в 05:30 (03:30 мск)», ...
Все только хуже: тяжелобольной Гафт скоро не сможет ходить
Выступления с участием Валентина Гафта отменили до конца лета. Как указано на сайте "Современника", "в связи с болезнью артиста".Месяц назад Валентин Иосифович был госпитализирован. ...
Из-за судебных тяжб с экс-супругом у Анны Седоковой случился нервный срыв
На протяжении нескольких месяцев певица боролась за право воспитывать свою 6-летнюю дочь Монику. Максим Чернявский планировал лишить Анну Седокову родительских прав, однако им удалось ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика