10 звезд, лишенных вкуса и чувства стиля

Не все успешные и знаменитые могут похвастаться чувством стиля. У этих звезд нет проблем с деньгами, но вот со вкусом – точно беда. Неужели они не могут обратиться за помощью к стилистам?

Ольга Бузова

Мало того, что Бузова сама не умеет одеваться со вкусом, так она еще создала свой собственный бренд одежды. Пожалела бы людей, Оля.

Анастасия Волочкова
У Волочковой хроническая страсть к откровенно нелепым, гламурным платьям. Хуже этого – только ее фанатичная страсть к поперечным шпагатам.

Кэти Перри
Кети Перри выросла в семье проповедников-евангелистов. О каких-либо экспериментах со внешностью в подростковом возрасте для нее и речи быть не могло. Став известной певицей, Кэти решила наверстать упущенное. Кэти уже 34, но она до сих пор играет в бунтаря-подростка.

Бритни Спирс
Пока Бритни Спирс была молода и свежа, никто, в принципе, не обращал внимание на ее ужасную манеру одеваться. Но стоило певице подрасти, все изъяны мигом вылезли наружу.

Валерия
Тот нередкий случай, когда красивая женщина с шикарной фигурой совершенно не умеет себя преподнести.

Яна Рудковская
Единственное, чем руководствуется Рудковская при выборе одежды, это, чтобы вещь была дорогой. Желательно, от какого-нибудь известного бренда. Как она будет на ней сидеть, совсем неважно.

Кристен Стюарт
Трудно найти в Голливуде звезду с более нелепым стилем, чем у Кристен Стюарт. Собственно, это стилем, конечно, нельзя назвать. Кристен сама не раз заявляла в интервью, что ей плевать на то, во что она одета. Удивительно, как при таком подходе актрисе удалось стать послом дома Chanel.

Кира Найтли

Кира Найтли, кажется, сильно увлеклась ролями женщин из прошлых эпох. Но, к сожалению, нарядные платьица из бабушкиного сундука ей явно не к лицу.

Памела Андерсон

В этом году Памеле Андерсон стукнет 52, но она упорно продолжает изображать из себя спасательницу Малибу.

Эшли Грэм
Самая известная plus-size модель любит демонстрировать свои формы. И это далеко не всегда выходит у нее удачно.

Share Button

Материалы по теме:

«Я абсолютно влюблена в Пашу»: Утяшева рассказала, что Павел Воля — идеальный муж
Телеведущая рассказала, что может полностью довериться своему супругу, зная, что он никогда не оставит ее в трудную минуту.В недавнем интервью 34-летняя Ляйсан Утяшева заговорила ...
Бывший супруг Началовой поведал о травле после ее смерти
Бывший солист группы «Премьер-министр», экс-супруг певицы Юлии Началовой Дмитрий Ланской поведал о травле после смерти исполнительницы. Ранее после трагической смерти Юлии Началовой музыкант подвергся ...
Актер Федор Добронравов отправлен в больницу
Актер Федор Добронравов попал в больницу. Об этом в воскресенье, 18 марта, сообщает телеканал РЕН ТВ.Информацию подтвердила представитель артиста Ирина Сойкина, но подробностей произошедшего ...
Ольга Будина разочаровалась и отказалась от ребенка, которого хотела усыновить
Известная актриса рассказала, что смогла пресечь обман и потребительское отношение к себе.Ольга Будина давно выпала из обоймы актрис и телеведущих. В какой-то момент она ...
Дочь Петросяна может пойти под суд из-за огромного долга
Бизнес-партнер дочери юмориста Евгения Петросяна Викторины подал на нее иск в суд из-за крупного долга. Об этом сообщили в московском Пресненском суде.«С Викторины Петросянц ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика