10 звезд, лишенных вкуса и чувства стиля

Не все успешные и знаменитые могут похвастаться чувством стиля. У этих звезд нет проблем с деньгами, но вот со вкусом – точно беда. Неужели они не могут обратиться за помощью к стилистам?

Ольга Бузова

Мало того, что Бузова сама не умеет одеваться со вкусом, так она еще создала свой собственный бренд одежды. Пожалела бы людей, Оля.

Анастасия Волочкова
У Волочковой хроническая страсть к откровенно нелепым, гламурным платьям. Хуже этого – только ее фанатичная страсть к поперечным шпагатам.

Кэти Перри
Кети Перри выросла в семье проповедников-евангелистов. О каких-либо экспериментах со внешностью в подростковом возрасте для нее и речи быть не могло. Став известной певицей, Кэти решила наверстать упущенное. Кэти уже 34, но она до сих пор играет в бунтаря-подростка.

Бритни Спирс
Пока Бритни Спирс была молода и свежа, никто, в принципе, не обращал внимание на ее ужасную манеру одеваться. Но стоило певице подрасти, все изъяны мигом вылезли наружу.

Валерия
Тот нередкий случай, когда красивая женщина с шикарной фигурой совершенно не умеет себя преподнести.

Яна Рудковская
Единственное, чем руководствуется Рудковская при выборе одежды, это, чтобы вещь была дорогой. Желательно, от какого-нибудь известного бренда. Как она будет на ней сидеть, совсем неважно.

Кристен Стюарт
Трудно найти в Голливуде звезду с более нелепым стилем, чем у Кристен Стюарт. Собственно, это стилем, конечно, нельзя назвать. Кристен сама не раз заявляла в интервью, что ей плевать на то, во что она одета. Удивительно, как при таком подходе актрисе удалось стать послом дома Chanel.

Кира Найтли

Кира Найтли, кажется, сильно увлеклась ролями женщин из прошлых эпох. Но, к сожалению, нарядные платьица из бабушкиного сундука ей явно не к лицу.

Памела Андерсон

В этом году Памеле Андерсон стукнет 52, но она упорно продолжает изображать из себя спасательницу Малибу.

Эшли Грэм
Самая известная plus-size модель любит демонстрировать свои формы. И это далеко не всегда выходит у нее удачно.

Share Button

Материалы по теме:

Роза Сябитова осталась без денег после развода
Сваха и телеведущая разочарована в мужчинах. Именно поэтому Роза Сябитова не горит желанием расписаться с новым избранником. По словам телеведущей, уж слишком дорого ей ...
В Интернете разгорелись споры из-за нового творения Пугачевой
 Композиция «Я летала» в первый раз прозвучит в эфире Первого канала. Алла Пугачева решила порадовать поклонников ярким клипом, но далеко не все остались в ...
Борис Корчевников снова замечен на программе «Прямой эфир»
Телеведущие пообщались по душам. Андрей Малахов и Борис Корчевников рассказали об успехах за прошедший год, а также раскрыли некоторые тайны новых проектов. Программа «Андрей ...
Киркоров прокомментировал решение послать Лазарева на «Евровидение»
Российский певец и продюсер Филипп Киркоров сообщил, что участник Евровидения от России Сергей Лазарев откроет новую страницу истории конкурса. Об этом музыкант сообщил на ...
Подруги Марины Голуб рассказали о ее любви, которую она скрывала от всех
Актрисы не стало почти шесть лет назад. На днях воспоминаниями о ней поделились ее подруги. Оказалось, что актриса была влюблена в Дмитрия Золотухина, от ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика