10 знаменитых пар российского шоу-бизнеса и причины их расставания

К сожалению, помимо счастливых встреч в жизни случаются и горькие расставания. Люди встречаются, строят отношения, но потом чувства почему-то проходят. Причиной тому может быть неосторожное слово, ревность или банальное несовпадение жизненных интересов.

В нашей подборке сегодня звёзды шоу-бизнеса, которые были вместе, но спустя какое-то время прекратили отношения. Что послужило причиной расставания знаменитостей?

Анатолий Руденко и Татьяна Арнтгольц.
Актёры познакомились во время съёмок сериала «Простые истины», однако Анатолий Руденко долго не решался признаться в своих чувствах к Татьяне Арнтгольц. Когда же он получил серьёзную травму, понял, что нельзя откладывать жизнь на потом. Их роман продлился три года и распался по вине актёра. Он признался: был слишком эгоистичен и, по сути, не готов к серьёзным отношениям. Решив расстаться с Татьяной, Анатолий сам спровоцировал конфликт, в результате которого актёры расстались.

Сергей Астахов и Елена Корикова.

Отношения актёров продлились несколько лет, однако не смогли пережить сложный этап, связанный с профессиональными проблемами. Отсутствие работы привело к развитию депрессии, обоим тогда казалось: их карьера окончена. При этом актёр не скрывает, что относится к Елене с огромной теплотой и благодарен ей за короткое, но настоящее счастье.

Нюша и Егор Крид.
В течение двух лет исполнители были вместе, но скрывали от широкой общественности свои отношения. Об их романе стало известно уже после расставания, при этом каждый озвучивает свой взгляд на причины распада пары. Егор Крид утверждает, что его финансовое состояние в разгар отношений с Нюшей было хуже, чем у певицы, да и отношения с родственниками девушки трудно было назвать хорошими. Нюша, комментируя высказывания своего бывшего молодого человека, основной причиной называет несовпадение жизненных ценностей и интересов. При этом для неё никогда на первом плане не стоял вопрос о материальном положении мужчины.

Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе.
Актёры познакомились в 2014 году во время творческой экспедиции во Владивосток. Отношения между Кириллом и Нино развивались быстро: на кинофестивале «Кинотавр-2015» они появились уже вдвоем, при этом актриса явно находилась в положении. В декабре того же года Кирилл и Нино стали родителями: на свет появился их сын Александр. Малышу было 2 года, когда актёры решили, наконец, узаконить свои отношения. Однако уже через год супруги объявили о своём расставании. Развод они объясняют решением идти дальше каждому своей дорогой, сохраняя при этом хорошие отношения.

Оксана Акиньшина и Алексей Чадов.
Оксане было всего 14 лет, когда она познакомилась с Алексеем Чадовым. Их романтические отношения продлились пару лет и казались началом большой любви. Однако на съёмочной площадке фильма «Игры мотыльков» Оксана Акиньшина безоглядно влюбилась в Сергея Шнурова. Её не смущала ни 14-летняя разница в возрасте, ни семейное положение лидера группы «Ленинград». Впрочем, с ним юная актриса через пять лет тоже рассталась, в этот раз из-за пристрастия Шнурова к употреблению спиртного.

Аглая Тарасова и Милош Бикович.
Полтора года продлилось счастье российской актрисы и её сербского коллеги. Аглаю Тарасову и Милоша Биковича считали одной из самых красивых пар, однако они официально объявили о своём расставании в апреле 2018 года. Причиной для расставания, по словам Аглаи, послужили слишком напряжённые графики работы обоих. У них просто не оставалось времени на общение и совместное времяпровождение.

Елена Подкаминская и Марк Богатырев.

Их роман разгорелся во время съёмок сериала «Кухня». Елена Подкаминская ушла от своего мужа, забрав дочь, и переехала к новому возлюбленному. Однако совместная жизнь оказалась далеко не столь радужной, как им обоим представлялось. Елена постоянно нервничала по поводу психологического состояния дочери, переживавшей разлуку с папой. Ссоры между влюблёнными вспыхивали всё чаще, и во время одной из них Елена просто ушла. Марк тяжело переживал разрыв с актрисой, даже пытался покончить с собой.

Равшана Куркова и Илья Бачурин.
Роман актрисы и генерального директора «Главкино» продлился три с половиной года. Они неизменно появлялись вместе на светских мероприятиях и публиковали романтические фотографии, сделанные во время совместных путешествий. Однако в 2016 году Равшана Куркова и Илья Бачурин приняли решение расстаться. При этом оба категорически отказываются от комментариев на эту тему.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина.

Знаменитая звёздная чета объявила о своём расставании в 2017 году, через 20 лет совместной жизни. На самом деле режиссёр и актриса перестали жить вместе уже давно, просто не желали выносить свои отношения на суд общественности. Их брак был гражданским, а потому никакого громкого развода не было. Любовь Толкалина и Егор Кончаловский признали: их чувства уже прошли и расставание было неизбежно. При этом оба не расценивают свой разрыв, как трагедию, для них это был шанс снова стать счастливыми.

Наталья Бардо и Мариус Вайсберг.
На протяжении нескольких лет Наталья Бардо и Мариус Вайсберг были вместе. Они были счастливы и в интервью часто говорили о том, что идеально подходят друг другу. 31 мая 2019 года исполнилось три года их сыну Эрику, а за год до этого актриса и режиссёр явно намекали на скорую свадьбу. Однако в день трёхлетия Эрика актриса, отвечая на комментарий к фотографии, сообщила: они с Мариусом больше не пара. Бардо и Вайсберг не делали по этому поводу никаких заявлений. Возможно, это всего лишь некий кризис в отношениях, а свадьба звёздной пары ещё впереди.

Share Button

Материалы по теме:

Алисия Викандер поведала о своих впечатлениях от Москвы (видео)
Шведская актриса, танцовщица и продюсер Алисия Викандер, которая прибыла в Москву на открытие выставки итальянского ювелирного дома BVLGARI в Кремле, поведала RT о своих ...
Актер и каскадер Александр Иншаков перенес срочную операцию
 Источник сообщает, что Иншакову сделали операцию. Что стало причиной хирургического вмешательства, пока остается неизвестным.Актер Александр Иншаков, сыгравший в таких фильмах, как «Человек с бульвара ...
В Екатеринбург доставили потерянные гитары группы «Чайф»
Пресс-атташе группы "Чайф" Марина Залогина сообщила, что в Екатеринбург прибыли гитары Владимира Шахрина и Владимира Бегунова, которые потерялись при перелете из Москвы, когда музыканты ...
Скончался первый бас-гитарист группы Queen
Первый бас-гитарист британской группы Queen Майк Гроуз умер. Об этом в фейсбуке сообщил барабанщик группы Роджер Тейлор.«Так грустно узнавать о моем старом друге Майке ...
Доход Никиты Михалкова более 1 миллиона рублей в сутки
Согласно декларации о доходах режиссера Никиты Михалкова, за прошлый год он заработал 529 миллионов рублей (около 1,5 миллиона рублей в день), сообщает «Комсомольская правда».У ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика