10 вещей для создания модного образа осени 2017 года

Мы подготовили для вас список вещей, без которых осенью ну никак не обойтись, во всяком случае, если вы стремитесь выглядеть модно и стильно.

Пальто в клетку

 
Холода не за горами, и любимая джинсовка вновь уступит место элегантному пальто. Вторую осень подряд в моде клетчатый принт — на этот раз ищем рисунок «Принц Уэльский» или давно полюбившуюся «гусиную лапку». Двубортное пальто а-ля бушлат носим с юбкой-карандашом и полусапожками длиной до середины икры.

Дублёнка-косуха
 
Летом носим кожаную куртку-косуху, осенью — тоже косуху, но только дублёнку. Наденьте под неё тёплый свитер — и вас не испугают даже ноябрьские морозы. Такая куртка может быть сшита из натуральной или из эко-кожи — в наш век искусственные заменители греют ничуть не хуже.

Косынка

 
Барышни-крестьянки снова в деле! В этом сезоне модно завязывать платки на голову как косынку. Отличный вариант для межсезонья, когда шапку надевать вроде бы рано, да и не хочется, но холодный ветер заставляет задуматься о головном уборе. А еще косынку легко завязать на шею, талию или ещё куда-нибудь.

Красивый ремень
 
Главная тенденция 2017 года — акцент на талии. Если вы проснулись утром и поняли, что не хотите придумывать сложный образ — не беда. Наденьте однотонное платье и закрепите на поясе вот такой яркий ремень. Одна минута на сборы — целый день уверенности, что вы выглядите безупречно.

Яркие сапоги

 
Чёрные сапоги у вас точно есть. Возможно, коричневые. А что насчёт белых или красных? На этот раз советуем забыть про слово «практичность» и вспомнить про слово «красота». Носите яркие сапожки с джинсами и пальто приглушенного оттенка. Чтобы обувь прослужила вам долгие годы, пользуйтесь водоотталкивающей пропиткой и бесцветным кремом.

Костюм-двойка
 
Инструкция по применению: носите на работу с лёгкой блузой и классическими лодочками, а в театр или на вечернее мероприятие — с блестящим топом и маленькой сумочкой на цепочке. Тем более части костюма пригодятся и по отдельности: жакет подружится с джинсами, а классические брюки — с тёплым джемпером.

Юбка с высокой талией
 
Юбка-карандаш с завышенной талией выполняет основные функции «идеальной» вещи — стройнит, подчёркивает талию и красиво облегает бёдра. Кроме того, она прекрасно сочетается с базовыми блузами. Единственное замечание — покупаем юбку броских оттенков (красного, розового, зелёного), а чёрную носим только на важные деловые встречи.

Водолазка
 
Водолазка — это не только тепло, но ещё и элегантно. И сочетается с 99% повседневной одежды.
 
Единственное правило — украшать водолазку правильными аксессуарами. Мы уже размышляли об этом в посте «11 способов носить водолазку и выглядеть круто». Словом, подберите к свитеру милую брошку или необычное колье.

Серебряная сумочка
 
Серебряный объявлен самым модным цветом осени (наравне с красным). Супер, только как его носить? Блузку металлического оттенка каждый день не наденешь, серебряное платье будет висеть в шкафу до Нового года… А вот с серебряной сумочкой можно ходить круглый год.


Длинные перчатки

 
Хотите почувствовать себя роскошной дамой из 20-х годов прошлого века? Тогда вам нужны роскошные перчатки, обязательно длинные. Лучше кожаные, хотя бархатные или замшевые тоже смотрятся отлично. Такой аксессуар — лучшее дополнение к стильному кейпу.

Share Button

Материалы по теме:

101-летняя старушка поведала секрет своего долголетия
14 октября Бетти Ньюсхем из Шеффилда, Великобритания, отметила свой 101 день рождения. Несмотря на преклонный возраст, женщина ведёт очень активный образ жизни — танцует, ...
Потеряли Сирию, спутали РФ с Испанией. Американцы провалили тест по географии
При этом чаще всего на карте они обнаруживали Китай, меньше всего человек смогли найти Нигерию.Новый опрос подтвердил, что одним из слабых мест американцев является ...
Врачи рассказали о новом пострадавшем в керченской трагедии
Еще один студент Керченского политехнического колледжа пришел за помощью к врачам, передали в пресс-службе минздрава Крыма.20 октября стало известно об еще одном пострадавшем в ...
В ЮАР дайверы сфотографировали улыбку странной луны-рыбы
Глядя на снимки, сделанные дайверами неподалеку от Кейптауна, складывается впечатление, что странная луна-рыба специально позирует, передает Daily Mail.Дайверы рассказывают, что во время погружения к ...
Работница ТЦ упала в бассейн с голодными акулами. Видео
В китайском городе Цзян сотрудница ТЦ провалилась в декоративный бассейн с лимонными хищницами. Об этом сообщает Metro.Резервуар был открыт, поскольку работники молла собирались покормить ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика